16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!! Хочу обратить ваше внимание на новую поправку в правилах Некурительных стодневок, которая сегодня вступает в действие, а именно:
Пропаганда наркотиков, алкоголя, сигарет и др. - бан на месяц, при повторном нарушении - вечный.
Будьте внимательнее к темам разговора и вложениям, которые постите в раздевалках!

Всем привет!! Хочу обратить ваше внимание на новую поправку в правилах Некурительных стодневок, которая сегодня вступает в действие, а именно:

Будьте внимательнее к темам разговора и вложениям, которые постите в раздевалках!
А что входит в пропаганду?
Например:
поздравлялся с бокалом или бутылкой игристого можно или нет?

Страсти-то какие....

А как же получается экватор стодневки совсем без алкоголя справлять будем? Да?

Пропага́нда — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение.
Т.е. говорить мол пейте люди, пить алкоголь это круто, призываю всех пить, покупайте алкоголь - это пропаганда, то же самое и курение.
А фраза - а не выпить ли мне мартини, он вкусный - нет.

Последнее редактирование:
Пропага́нда — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение.
Т.е. говорить мол пейте люди, пить алкоголь это круто, призываю всех пить, покупайте алкоголь - это пропаганда, то же самое и курение.
А фраза - а не выпить ли мне мартини, он вкусный - нет.
Значит картинку с алкоголем можно ?

Спасибо,а то завтра у нас большая дата!:wavespin:
Я хорошо помню , как во время сухого закона , мы ( я , сестра и родители ) пошли в ресторан отметить начало нашей трудовой деятельности ))... нам шампанское налили в графин :giggle: , а в бутылке нельзя было , запрещено ... Вот бред был !

Гостей много,а все молчат!
c3aae2e6cb44d14cd12f6bb04860e5bb.webp

Я хорошо помню , как во время сухого закона , мы ( я , сестра и родители ) пошли в ресторан отметить начало нашей трудовой деятельности ))... нам шампанское налили в графин :giggle: , а в бутылке нельзя было , запрещено ... Вот бред был !
Там теперь все газики вышли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: