16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотели вашу команду пригласить завтра на банкет по случаю половины стодневки,но теперь что то и страшновато.. если будете с чайника кисель пить с нами -добро пожаловать !!!

Привет , Тань!
А чего это ты только ночами к нам приходишь ? :unsure:
Я, вообще, теперь в основном ночами захожу, да и не пишу, а читаю ;) Чего-то эта стодневка совсем отбила интерес к форуму :ku:

Прийти поздравить с шампанским, например, вечеринки, это можно, но призыв к постоянному бухалову нельзя)

Хотели вашу команду пригласить завтра на банкет по случаю половины стодневки,но теперь что то и страшновато.. если будете с чайника кисель пить с нами -добро пожаловать !!!
Мы придем и принесем,а потом к нам пойдем))) главное не говорить как это круто))))

Я, вообще, теперь в основном ночами захожу, да и не пишу, а читаю ;) Чего-то эта стодневка совсем отбила интерес к форуму :ku:
Приветик) да ваша активность прямо зашкаливает. За то есть теперь верный способ слезтб с форума. Пойти в молчащую команду)

Существует статья:
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 07.03.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 25.03.2017)
КоАП РФ, Статья 6.13. Пропаганда либо незаконная рекламанаркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ.
Помним что в алкоголе спирт и он вызывает привыкание?
Конкретно по алкоголю, что относится к пропаганде, контент не должен содержать следующее:
  • указание на лечебные свойства, то есть положительное влияние на течение болезни, объекта рекламирования, за исключением такого указания в рекламе лекарственных средств, медицинских услуг, в том числе методов лечения, изделий медицинского назначения и медицинской техники.
  • содержать утверждение о том, что употребление алкогольной продукции имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха либо способствует улучшению физического или эмоционального состояния;
  • осуждать воздержание от употребления алкогольной продукции;
  • содержать утверждение о том, что алкогольная продукция безвредна или полезна для здоровья человека.
  • содержать настойчивые (не шуточные!) призывы употреблять алкоголь

Кисель из чайника - нечеловечески круто!!! Будем обязательно! Спасибо за приглашение ;)

Приветик) да ваша активность прямо зашкаливает
Самое интересное, что активному большинству это нравится, и они собираются идти в этом же составе в следующую стодневку:D
Зачем непонятно, но на вкус и цвет фломастеры разные ;)
За то есть теперь верный способ слезтб с форума. Пойти в молчащую команду)
Где здесь патентное бюро? Надо бы оформить :giggle:

Таня, раз на раз не приходится. Зато дошла до конца.
Кстати, сегодня увидела по Карусели, что по нему в субботу будет детский КВН. Вы там случайно не участвуете?

Таня, раз на раз не приходится. Зато дошла до конца.
Согласна, да и за эти почти сто дней, я в реале сделала значительно больше, чем за предыдущие полгода :giggle:
Просто в такой команде априори нет смысла. Основная задача стодневки - поддержка, а в молчании ее нет :ku:
Кстати, сегодня увидела по Карусели, что там в субботу будет детский КВН. Вы там случайно не участвуете?
Увы, бесплатные билеты про....рали, а на оплату спонсоров не нашли. Из моего города "Сборная Соснового Бора" ездила, но их в декабре показывали.
Мы должны были ехать будущей осенью, но Полька ушла из команды - надоело

Обязательно будем. Врядли правда я приду с киселем в руках...

Иди после выпускного к нам,потом вместе пойдем дальше)))

Присоединяюсь к приглашению.
Спасибо за приглашение :kiss: Поживем увидим ;) Пока планирую, после окончания всех моих стодневок, уходить в реал. Но, не зарекаюсь :rolleyes: подождем вашего выпуска ;)

Обязательно будем. Врядли правда я приду с киселем в руках...
Запасаемся:
kiseli.webp

Танцы - это хорошо. А раньше она занималась ими (вообще) или это впервые?
В три и в четыре года отдавала в разные, совсем не пошло, к сожалению. Двигаться совсем не умеет, пластики ноль - плохо для девочки :( Так что я и на брейк согласна, пластики не добавит, ну хотб мышцы разовьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: