16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Без make up Наточка,дело не в тебе. Ты только в начале пути бросательного была. Тебе простительно. Так сказать в обстененции не до заданий. А другим людям должно быть стыдно,потому что сами других обязывали делать,а сами.... И два Кэпа- им вообще стыднее всего должно быть

всем пока и удачи в новых стодневках, и вообще по жизни
желаю вам только позитива, и всего наилучшего
а также здоровье во все органы, и деньги во все карманы, ваш всегда- i (5).jpg
vgif-ru-10184.gif

Женя, @ЕвгенийРыбинск , ты сегодня на выпускном танцевать то хоть будешь? а то Клёвый за всех сегодня старается! А хде Алень? Игорь, @tehniks! Раннее творчество нам уже показали..)) а на выпускном ты еще не танцевал)))
Мне яй... ой. Рога мешают

@Дарьюшка, ну какие обиды? Просто ты же знаешь, что я не умею такие речи толкать. И окончание Стодневки это для меня всегда очень грустно. Кажется, вот только все началось, только познакомились, подружились и уже пора расставаться. Печально. Я так вас всех люблю, а вы расходитесь по другим дорогам...

всем пока и удачи в новых стодневках, и вообще по жизни
желаю вам только позитива, и всего наилучшего
а также здоровье во все органы, и деньги во все карманы, ваш всегда-Посмотреть вложение 402619 Посмотреть вложение 402617
Димка , спасибо тебе большое :kiss:

@morgana
Ирина, сколько не кричу тебе привет. В ответ тишина.
Может я у тебя в Игноре?
Народ, тогда спросите за меня. Почему Красная фея вдруг Горгоной зеленой стала... -)

@Без make up Наточка,дело не в тебе. Ты только в начале пути бросательного была. Тебе простительно. Так сказать в обстененции не до заданий. А другим людям должно быть стыдно,потому что сами других обязывали делать,а сами.... И два Кэпа- им вообще стыднее всего должно быть
м-да!!!!!!))))

Нужно чтоб несколько человек раскачивали, по своему опыту уже говорю. Мне одной очень сложно было... я реально устала...
Таня @Inoe , с тобой точно согласится ;)
Привет , Аленка !:kiss:

@morgana
Может я у тебя в Игноре?
Народ, тогда спросите за меня. Почему Красная фея вдруг Горгоной зеленой стала... -)
я уже говорил седня))))) наверное истинное я открыла))))) но сама сказала, что это она так к след стодневке подготовилась....

@morgana
Может я у тебя в Игноре?
Так я не слышу ничего, Аленка. У меня же планшетник самый дешевый и мне из-за такого количества картинок ни лайкнуть, ни страницу перелистнуть толком не удается.
А Горгону я примеряю к названию новой команды))

Привет, Хомячкам! :wavespin:
Что-то я припозднилась:eek:, небось уже все наплясались, наелись, напились и в норках отдыхают :sleep:
Поздравляю с завершением!!!! :dance::luggle::bounce:
Все - молодцы!!! Все - красавцы!!!
8c4f5eb8527b05b1dbe981e89946dabd.gif
935d596ee3c511c8de29a2686831f786.jpg
5afe8537cf7d560588c262625a6256d8.jpg
i.jpg
giphy.gif

Так я не слышу ничего, Аленка. У меня же планшетник самый дешевый и мне из-за такого количества картинок ни лайкнуть, ни страницу перелистнуть толком не удается.
А Горгону я примеряю к названию новой команды))
ой... не видела какие там.. Прям заинтриговала.... Пойти посмотреть надо.
А оповещалки не работают? Вот я отключила и не вижу теперь лайки (а то прям завал был) но теперь и не все оповещения приходят. То ли глюк.. то ли еще что.
Смотрю ты решила идти еще в одну? Ох... не устаешь от Стодневок? ну хотя бы перерыв на лето-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу