16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не... ну я же с диверсионной целью-) А кто тогда спрашивает о таком. Приду просто и скажу... Костик, я тебя за хвост дернула.... :mstickle:
Костика за хвостик надергают)))))) и смайл то какой поставила))) Сижу ржу.

Так а что лето? Отпуска у нас нет, от дома оторваться не могу даже на день. А самое главное @Танюшка68 хочет Эверест в Стодневке встретить))
:cool:
shta_44455689_orig_.jpeg

я может тайком хочу на Эверест забраться ;)

Да, с понедельника на работу вышла - устаю с непривычки - целый год бездельничала :) не до форума :ku:
Поздравляю:dance::kiss: Хорошего тебе коллектва и достойной зарплаты!))) :kiss:В стодневки не хочешь?

Чего ты там сексуального нашла?...... Первичных половых признаков у танцовщиц (или танцоров) нет. Показалась бы ты дохтуру)))))))
ты посмотри как бедрами двигают и какие плавные движения руками... да ну тебя... не умеешь ты видеть прекрасное-)))
тебе наверное только мой вчерашний танец понравился.. тут то конечно... Половые признаки видны-)))

всем пока и удачи в новых стодневках, и вообще по жизни
желаю вам только позитива, и всего наилучшего
а также здоровье во все органы, и деньги во все карманы, ваш всегда-Посмотреть вложение 402619 Посмотреть вложение 402617
Дима, пока! Отдельное спасибо за выпускной!:thumbsup:

всем пока и удачи в новых стодневках, и вообще по жизни
желаю вам только позитива, и всего наилучшего
а также здоровье во все органы, и деньги во все карманы, ваш всегда-Посмотреть вложение 402619 Посмотреть вложение 402617
Спасибо, Димочка! Ты сделал этот вечер! Добрых снов!) Увидимся на просторах Форума! Не забывай нас! :kiss:

Поздравляю:dance::kiss: Хорошего тебе коллектва и достойной зарплаты!))) :kiss:В стодневки не хочешь?
Спасибо!:kiss:
Не, в стодневки смысла нет. Ни участвовать, ни помогать не смогу, скорее всего даже отмечаться буду забывать :spin: А еще и сорваться могу, к сожалению, до сих пор, очень тянет :(
Облизывалась тут на стодневку по фотографии и рукоделку, но не пошла :)

Спасибо, Димочка! Ты сделал этот вечер! Добрых снов!) Увидимся на просторах Форума! Не забывай нас! :kiss:
надо просто прийти в новую команду и сидеть тихо-тихо... А потом покричать. ... Димочка @Всегда-Клёво Клёвый приходи раскачивать-) Вот тут его и поймать можно-) Правда уже в 19 не получиться, вы уже раскачались-)

:eek::eek::eek:так,ты давай,как только потянет,зови меня буду тебя оттягивать!!!
Меня сейчас новая работа оттягивает ;) : тут никто не курит, и около 5 минут только выходить на улицу - здание большое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу