16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой... не видела какие там.. Прям заинтриговала.... Пойти посмотреть надо.
А оповещалки не работают? Вот я отключила и не вижу теперь лайки (а то прям завал был) но теперь и не все оповещения приходят. То ли глюк.. то ли еще что.
Смотрю ты решила идти еще в одну? Ох... не устаешь от Стодневок? ну хотя бы перерыв на лето-)
Она в процессе перерывы делает. Как сделает сразу на две трети

и я))))
просто так не отвяжетесь)))) я еще не все усы Костьке выщипал)))) И лопату приготовил корону поправлять одной венценосной особи
И у меня есть лопата-) А Костику, я усы не хочу выщипывать... Он будет тогда не таким симпатичный...а можно я с хвостом играться буду?-) Ну дергать просто?-)

А оповещалки не работают? Вот я отключила и не вижу теперь лайки (а то прям завал был) но теперь и не все оповещения приходят. То ли глюк.. то ли еще что.
Смотрю ты решила идти еще в одну? Ох... не устаешь от Стодневок? ну хотя бы перерыв на лето-)
а чего ей уставать , её месяц не было.

Так а что лето? Отпуска у нас нет, от дома оторваться не могу даже на день. А самое главное @Танюшка68 хочет Эверест в Стодневке встретить))

И у меня есть лопата-) А Костику, я усы не хочу выщипывать... Он будет тогда не таким симпатичный...а можно я с хвостом играться буду?-) Ну дергать просто?-)
надо поинтересоваться какой лопатой ей лучше корону поправлять)))) У мну на даче разных полно)))

надо поинтересоваться какой лопатой ей лучше корону поправлять)))) У мну на даче разных полно)))

Может , про хвост Костика лучше спросить у самого Костика?)))

Танюшка68, Танюш, а ты можешь представить, что можно эротично танцевать танец живота не имея живота... не имея даже кожи и мышц? Ты видела когда нибудь танец живота... скелетов.
И при этом реально ведь... очень красиво и эротично-)

Наверно розовой -)

i

Танюшка68, Танюш, а ты можешь представить, что можно эротично танцевать танец живота не имея живота... не имея даже кожи и мышц? Ты видела когда нибудь танец живота... скелетов.

Чего ты там сексуального нашла?...... Первичных половых признаков у танцовщиц (или танцоров) нет. Показалась бы ты дохтуру)))))))

Ну офигеть ведь!)))

Прикольно:thumbup:

:thumbsup:

Привет, Хомячкам! :wavespin:
Что-то я припозднилась:eek:, небось уже все наплясались, наелись, напились и в норках отдыхают :sleep:
Поздравляю с завершением!!!! :dance::luggle::bounce:
Все - молодцы!!! Все - красавцы!!!
Посмотреть вложение 402625 Посмотреть вложение 402626 Посмотреть вложение 402628 Посмотреть вложение 402629 Посмотреть вложение 402631
Приветики, Танечка! Спасибо! Ты как теперь? В реал ушла?

Может , про хвост Костика лучше спросить у самого Костика?)))
Не... ну я же с диверсионной целью-) А кто тогда спрашивает о таком. Приду просто и скажу... Костик, я тебя за хвост дернула.... :mstickle:

Привет, Хомячкам! :wavespin:
Что-то я припозднилась:eek:, небось уже все наплясались, наелись, напились и в норках отдыхают :sleep:
Поздравляю с завершением!!!! :dance::luggle::bounce:
Все - молодцы!!! Все - красавцы!!!
Посмотреть вложение 402625 Посмотреть вложение 402626 Посмотреть вложение 402628 Посмотреть вложение 402629 Посмотреть вложение 402631

:kiss: Спасибо , Танюш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу