16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем зашел я тоже на бонусы посмотреть и понял, что хорошо, что не пошел дальше. Все кто так стонал тут о победе даже носа туда не сунули. Вот оно отношение к команде. Сплошное лицемерие. @Танюшка68 только жалко. Вот человек, который все сделал для команды и даже больше)))
Но надеюсь @Грета не оставит там ее одну. Счастливого пути
:thumbsup:сильно

В общем зашел я тоже на бонусы посмотреть и понял, что хорошо, что не пошел дальше. Все кто так стонал тут о победе даже носа туда не сунули. Вот оно отношение к команде. Сплошное лицемерие. @Танюшка68 только жалко. Вот человек, который все сделал для команды и даже больше)))
а я ничё не поняла..ну да ладно..

Всем добрый день.
По поводу кнопок напоминаю, что там были принципиальные разногласия и отказ их заполнять был вполне сознательным.
Да Евгений возмущался, Ната тоже помню сомневалась. Тебя вот не помню

Так я первую и вторую заполняла, меня третья в ступор вогнала. Надеюсь, что в 19 й задания под кнопками доработаны

зато теперь я знаю, зачем нужны там были наши ники..)) прикольно было в конце прочесть..и фсё то ты Алень помнишь..или записываешь?:p

@Elenka05, где бегаешь?
image-8.jpg

Последнее редактирование:
ой, а я чё..тоже могу проголосовать за понравившееся название в любой команде?:eek:

Стыдно. Ой стыдно,Кэп. А вот если ты,Ирина,Костя,Настя, и еще пару человек не подвели в этом команду,мы бы взяли медальку. Как раз разница была маленькая. Но что уж теперь
Даша , Игорь , да чего уж теперь :( . Я вот как-то и не подумала посмотреть таблицу ... была уверена , что все выполнили задание (
Проехали . Забыли . Главное , что мы не курим ! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу