16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за цветочки:wub:
приятно познакомиться мадам;););)

не нету:playfull::playfull::playfull: я мальчик:playfull::playfull::playfull: .а вы девочка:kiss::kiss::kiss::smile_coffee:
и мы в разных командах-значит соперники:starwars:,но я незлой:breach-of-faith:
еще раз приятно было с вами(
Ой, какой же из меня соперник...здесь у нас один враг, так что мы с тобой по одну строну баррикады.:cool:..К тому же я очень добрая, если меня холить и лелеять.:wub:..Я начинаю цвести и пахнуть:spin:...ароматизировать ве вокруг....поэтому рада знакомству...Удачи тебе в достижении поставленной цели:kiss:
(офигеть у вас медалей!!!!!:eek::eek::eek::eek:Брежнев -отдыхает:cold::cold::cold:)
удачи во всем!!!!
Ага...нервно курит в сторонке:smoking:..а вот я уже скоро как 2 года не курю:smug:

я мужик GoteS, так что ,я к вам ни клеюсь и мешать в ваших чувствах к Ана Банана(без обид мадам )НЕ БУДУ,не буду не буду:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:удачи во всем и в новой жизни:dance::dance::dance:если что заходи чаю налью:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Не волнуйся.:smile_coffee:...кому надо, тот найдет на каком коне подъехать:giggle:

одним только его голосом становятся кандидатом в капитаны
Было предложение и обсуждение на 123 странице, ни одного сообщения о том, что этого не стоит делать, нет. Коллективного выдвижения быть не может - кто-то предлагает, остальные высказывают свое мнение. Если правила другие, мне хотелось бы об этом узнать.

Было предложение и обсуждение на 123 странице, ни одного сообщения о том, что этого не стоит делать, нет. Коллективного выдвижения быть не может - кто-то предлагает, остальные высказывают свое мнение. Если правила другие, мне хотелось бы об этом узнать.
То что было предложено виновник торжества может и не прочитать, надо поинтересоваться у него самого для начала

Привет-)) Рада, рада, рада-))))
Привет!:dance:

Добро пожаловать в группу @Алиса Чудесная
Спасибо!:kiss:
Добро пожаловать Алиса
Ещё раз спасибо!:)

привет ,тоже с планеты оз?
Тоже)) только со Страны

Женька, чего ты тут угукаешь!?))) ты что уже когда-то успел Страну в Планету переименовать?)))
Привет, Расчудесная!
Привет, царь! Просто царь!)))

Капитан Классиков. Ты общалась с ним в его дневнике
Игорь, ты меня игнорируешь или опять с тобой общение только через секретаря?))

Тут правил специальных не существует и ты все сделал верно. Просто ни я, ни Ната не восприняли это всерьёз. Ну зашел сосед в гости, потрепались и разошлись.

Привет!:dance:

Спасибо!:kiss:

Ещё раз спасибо!:)

Тоже)) только со Страны

Женька, чего ты тут угукаешь!?))) ты что уже когда-то успел Страну в Планету переименовать?)))

Привет, царь! Просто царь!)))

Игорь, ты меня игнорируешь или опять с тобой общение только через секретаря?))
Привет Юлия чудесная.)) Не, брожу по форуму, страну распустили вот я вразнос и пошел)))

Привет Юлия чудесная.)) Не, брожу по форуму, страну распустили вот я вразнос и пошел)))
Привет! Оповещения видимо не смотришь))) я тебе вопрос два раза задавала... Дублирую.
Мне чё, монатки свои забирать или продлим договор проживания?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу