16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень откровенно отвечу, без всякого стеснения. Я хочу, как и все новички, пройти свою стодневку в группе 16-4, а не принимать участие в продолжении вашей группы 13-4, что здесь вчера и происходило. Ибо сплоченный коллектив из 13-4 имеет явное преимущество перед разрозненными и неосведомленными новичками, а следовательно может продвинуть все, что угодно, оставив новичкам роль балласта от которого ничего не зависит. Что вчера и наблюдалось, когда протаскивались хомяки. Я не против этих названий ( нахожу их все примитивными), я против методов, которыми это вчера было сделано. Было мерзко, заметьте.
пожалуй останусь)))))

дедовщина какая-то:furious::furious::furious:
дедовщины (или хотя бы даже мельчайшего ее проявления) мы опасаемся в первую очередь сами - можешь легко в этом убедиться, заглянув в гости в 13_4 - доступ свободный.
никакой дедовщины тут не будет, кто бы ни был Кэпом!

Я тебя очень прошу запомнить, что команды 13.4 больше не существует, а в этой команде все на равных правах.
Но существуют люди со своими амбициями, которые считают, что они "ровнее" других.

Пока не очень, но надеюсь все образуется)))
Ещё бы - всё будет хорошо. Ладно, Ириш, удачи.
WbuMZyzbmHA.jpg

не знаю ,наоборот это мы духи вчера дедов переубидили,может ты плохо следишь за веткой:starwars:
А вы провокатор? Вам не удастся втянуть меня в беседу с переходом на личности. И вообще мне не досуг заниматься этой мерзкой историей.

дедовщины (или хотя бы даже мельчайшего ее проявления) мы опасаемся в первую очередь сами - можешь легко в этом убедиться, заглянув в гости в 13_4 - доступ свободный.
никакой дедовщины тут не будет, кто бы ни был Кэпом!
Праильно))) Да здравствует землячество!!!!!!!!!

Что вчера и наблюдалось, когда протаскивались хомяки.
между прочим за хомяков мы новички и агитировали,а деды там за маджик были, ты будб попозитивней -----все людиииии
все не куряттттттттт
чего и тебе желаем
МОЖЕТ ХОЧЕШЬ свою кондидатуру в капитаны ,так говори расмотрим

А вы провокатор? Вам не удастся втянуть меня в беседу с переходом на личности. И вообще мне не досуг заниматься этой мерзкой историей.
Т очно остаюсь тут)))))

Но существуют люди со своими амбициями, которые считают, что они "ровнее" других.
Ну, тут уж ничего не поделаешь, остается только не обращать внимания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу