16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но существуют люди со своими амбициями, которые считают, что они "ровнее" других.
У каждого свои, в определённой степени, амбиции. Кто-то выражает их в реале, кто-то - на форуме. Мы все здесь бросаем курить и мы все одна команда. Опытные участники больше нацелены на помощь новеньким, чем на реализацию своих амбиций. Большинство уже реализовалось, где хотело.
Я не из 13_4. Я была в 14_3, но, по ряду собственных причин, мне пришлось уйти оттуда. И в данном коллективе я настолько же новый человек, как и Вы. Если кто-то Вас провоцирует, скрыто или явно - не стесняйтесь, нажимайте кнопку "Пожаловаться", придут Хранители, которые будут разбираться, кто в данной ситуации прав, а кто виноват. Могу заверить, что со стороны всё тоже очень заметно, если какие-либо нарушения имеют место быть.
Все мы здесь одинаковые, Ира правильно написала) Поверьте - команда не желает Вам зла и, уж тем более, не хочет, чтобы Вы на неё за что-то были обижены.

Очень откровенно отвечу, без всякого стеснения. Я хочу, как и все новички, пройти свою стодневку в группе 16-4, а не принимать участие в продолжении вашей группы 13-4, что здесь вчера и происходило. Ибо сплоченный коллектив из 13-4 имеет явное преимущество перед разрозненными и неосведомленными новичками, а следовательно может продвинуть все, что угодно, оставив новичкам роль балласта от которого ничего не зависит. Что вчера и наблюдалось, когда протаскивались хомяки. Я не против этих названий ( нахожу их все примитивными), я против методов, которыми это вчера было сделано. Было мерзко, заметьте.
Спасибо за откровенность.
По поводу продолжения 13_4 - его уже нет. Хомяки - это не породолжение. Продолжение было среди вариантов в первом туре голосования - Из страны OZ в Созвездие OZ или в OZон, если не ошибаюсь.
Ни то, ни другое название не понравилось большинству и поэтому они не прошли во второй тур.

По поводу сплоченности OZ - ты реально смешишь. Посмотри на баталии между бывшими OZ. Посмотри на распределение голосов сейчас - я не вижу тут сплоченности.

На счет того, что от новичков ничего не зависит - опять же - новичков абсолютное большинство. И тут все зависит от большинства.

Твоя озабоченность очень понятна, но, позволю себе заметить, что она беспочвенна и не подтверждается фактами.

Про мерзость (которая тут реально была, к сожалению) - тут лучше адресовать конкретным людям, чьи сообщения тебе не понравились. Просьба, не вовлекать туда всю бывшую команду OZ. Будь, пожалуйста, избирательнее

А вообще, мне кажется, что ты все воспринимаешь в слишком уж негативном ключе. Постарайся увидеть и хорошие моменты на форуме. Тебе же самому будет легче и приятнее

А вы провокатор?
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
нет я хомяк позитивный :spin:клёвый:frantics: ,безбашенный:hot: некурящий:kiss:,жизнелюбящий,:skip:атмосферодышачий,в облокахлетавчий:luggle:,природолюбивчий ,еще кушать люблбю, и помогать людям:twins:

Привет всем... чего то температура меня подкосила_((
Приехала, уснула... сейчас почитаю, что у нас происходит, а также пойду все почитаю с первой страница.
Так как много желающих было быть полезными команде и записаться куда-то, и вот, все куда-то пропали..
А вот этот хомячок не подойдет? Может его тоже как-то можно "обыграть"?
Посмотреть вложение 320257
И флажок рядом с названием команды.

На счет того, что от новичков ничего не зависит - опять же - новичков абсолютное большинство. И тут все зависит от большинства.
Всегда поражался таланту читать между строк.

Спасибо за откровенность.
По поводу продолжения 13_4 - его уже нет. Хомяки - это не породолжение. Продолжение было среди вариантов в первом туре голосования - Из страны OZ в Созвездие OZ или в OZон, если не ошибаюсь.
Ни то, ни другое название не понравилось большинству и поэтому они не прошли во второй тур.

По поводу сплоченности OZ - ты реально смешишь. Посмотри на баталии между бывшими OZ. Посмотри на распределение голосов сейчас - я не вижу тут сплоченности.

Твоя озабоченность очень понятна, но, позволю себе заметить, что она беспочвенна и не подтверждается фактами.

Про мерзость (которая тут реально была, к сожалению) - тут лучше адресовать конкретным людям, чьи сообщения тебе не понравились. Просьба, не вовлекать туда всю бывшую команду OZ. Будь, пожалуйста, избирательнее

А вообще, мне кажется, что ты все воспринимаешь в слишком уж негативном ключе. Постарайся увидеть и хорошие моменты на форуме. Тебе же самому будет легче и приятнее
О, сколько напущенной важности и пафоса в эпистолярном жанре будущего капитана команды 16_4, Костька, растешь прям на глазах)))))

Вы не утруждайтесь комментировать мои сообщение, ибо вы в полном ингноре и я не собираюсь с вами контактировать ни во время стодневки, ни после.
О! Уже успел достать человека своими изречениями!

У каждого свои, в определённой степени, амбиции. Кто-то выражает их в реале, кто-то - на форуме. Мы все здесь бросаем курить и мы все одна команда. Опытные участники больше нацелены на помощь новеньким, чем на реализацию своих амбиций. Большинство уже реализовалось, где хотело.
Я не из 13_4. Я была в 14_3, но, по ряду собственных причин, мне пришлось уйти оттуда. И в данном коллективе я настолько же новый человек, как и Вы. Если кто-то Вас провоцирует, скрыто или явно - не стесняйтесь, нажимайте кнопку "Пожаловаться", придут Хранители, которые будут разбираться, кто в данной ситуации прав, а кто виноват. Могу заверить, что со стороны всё тоже очень заметно, если какие-либо нарушения имеют место быть.
Все мы здесь одинаковые, Ира правильно написала) Поверьте - команда не желает Вам зла и, уж тем более, не хочет, чтобы Вы на неё за что-то были обижены.
Спасибо за добрые слова. Я не привык жаловаться. Администрация форума создала этот прекрасный ресурс и реализовала интересную идею стодневок... И думаю, что поведение некоторых людей, вольно или невольно искажающих проект, их заботит не меньше, чем меня. Все и так отслеживается.

а уже кусь куськаетесь:mad:
кто??????????7
я чай пью:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
737454605.jpg

Спасибо за добрые слова. Я не привык жаловаться. Администрация форума создала этот прекрасный ресурс и реализовала интересную идею стодневок... И думаю, что поведение некоторых людей, вольно или невольно искажающих проект, их заботит не меньше, чем меня. Все и так отслеживается.
@Frank:добрый вечер как дела у тебя [emoji4] ты не обращай внимание мы здесь в первый делом чтобы бросить курить и главное не обращай внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу