16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень откровенно отвечу, без всякого стеснения. Я хочу, как и все новички, пройти свою стодневку в группе 16-4, а не принимать участие в продолжении вашей группы 13-4, что здесь вчера и происходило. Ибо сплоченный коллектив из 13-4 имеет явное преимущество перед разрозненными и неосведомленными новичками, а следовательно может продвинуть все, что угодно, оставив новичкам роль балласта от которого ничего не зависит. Что вчера и наблюдалось, когда протаскивались хомяки. Я не против этих названий ( нахожу их все примитивными), я против методов, которыми это вчера было сделано. Было мерзко, заметьте.
Вот это меня ужасно раздражает! И ведь он прав!
13-ой предлагаю успокоиться и дать возможность участия всем участникам нашей команды!

@Frank:добрый вечер как дела у тебя [emoji4] ты не обращай внимание мы здесь в первый делом чтобы бросить курить и главное не обращай внимание
Да, мы тут чтобы бросить курить) Только мне все больше и больше закурить охота)

Вы не утруждайтесь комментировать мои сообщение, ибо вы в полном ингноре и я не собираюсь с вами контактировать ни во время стодневки, ни после.
Ну зачем так ??? Нормальный мужик, только подход нужен !!! Не прав ти тут, не прав !!!

Да, мы тут чтобы бросить курить) Только мне все больше и больше закурить охота)
В реальности ведь тоже есть разные люди и разные ситуации; а вот закуривать все равно нельзя!

У каждого свои, в определённой степени, амбиции. Кто-то выражает их в реале, кто-то - на форуме. Мы все здесь бросаем курить и мы все одна команда. Опытные участники больше нацелены на помощь новеньким, чем на реализацию своих амбиций. Большинство уже реализовалось, где хотело.
Я не из 13_4. Я была в 14_3, но, по ряду собственных причин, мне пришлось уйти оттуда. И в данном коллективе я настолько же новый человек, как и Вы. Если кто-то Вас провоцирует, скрыто или явно - не стесняйтесь, нажимайте кнопку "Пожаловаться", придут Хранители, которые будут разбираться, кто в данной ситуации прав, а кто виноват. Могу заверить, что со стороны всё тоже очень заметно, если какие-либо нарушения имеют место быть.
Все мы здесь одинаковые, Ира правильно написала) Поверьте - команда не желает Вам зла и, уж тем более, не хочет, чтобы Вы на неё за что-то были обижены.
Здесь тоже согласна!

китайский зеленый"Хуаншань Мао Фэн" + горная трава смесь (сами собираем летом)+пустырник:smile_coffee:
о, пустырник - это весчь) помогает? нервы успокаивает?
я на всякий, вдруг мне тоже скоро пригодится, а то с моей работой можно кукушечку словить)

Ну зачем так ??? Нормальный мужик, только подход нужен !!! Не прав ти тут, не прав !!!
не надо ко мне подходить взрослым дяденькам, особенно сзади))) Я их опасаюсь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

о, пустырник - это весчь) помогает? нервы успокаивает?
я на всякий, вдруг мне тоже скоро пригодится, а то с моей работой можно кукушечку словить)
Где ты работаешь Вика

Спасибо за откровенность.
По поводу продолжения 13_4 - его уже нет. Хомяки - это не породолжение. Продолжение было среди вариантов в первом туре голосования - Из страны OZ в Созвездие OZ или в OZон, если не ошибаюсь.
Ни то, ни другое название не понравилось большинству и поэтому они не прошли во второй тур.

По поводу сплоченности OZ - ты реально смешишь. Посмотри на баталии между бывшими OZ. Посмотри на распределение голосов сейчас - я не вижу тут сплоченности.

На счет того, что от новичков ничего не зависит - опять же - новичков абсолютное большинство. И тут все зависит от большинства.

Твоя озабоченность очень понятна, но, позволю себе заметить, что она беспочвенна и не подтверждается фактами.

Про мерзость (которая тут реально была, к сожалению) - тут лучше адресовать конкретным людям, чьи сообщения тебе не понравились. Просьба, не вовлекать туда всю бывшую команду OZ. Будь, пожалуйста, избирательнее

А вообще, мне кажется, что ты все воспринимаешь в слишком уж негативном ключе. Постарайся увидеть и хорошие моменты на форуме. Тебе же самому будет легче и приятнее
Константин берёт гитару....))))
Ты как всегда красноречив и справедлив!

У нас все остальные должности, насколько я понимаю, все новобранцы.
КЭП должен иметь опыт, и то не обязательно !!! С 13_4 или из 16_4 остальные должности - тоже не важно !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу