16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где ты работаешь Вика
я копирайтер-фрилансер
у меня просто был сегодня очень большой заказ по паразитам, на 8 страниц текста
и сейчас я малость в трансе

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
нет я хомяк позитивный :spin:клёвый:frantics: ,безбашенный:hot: некурящий:kiss:,жизнелюбящий,:skip:атмосферодышачий,в облокахлетавчий:luggle:,природолюбивчий ,еще кушать люблбю, и помогать людям:twins:
Хорошо, когда люди могут уйти от конфликта... например как ты)))
Я так не умею

:eek:А что у вас так жарко то? Команде неделя отроду, а уже кусь куськаетесь:mad:
такая вот сплоченность, о которой пишет @Frank :)))
на самом деле все в 13_4 привыкли к выкрикам из-под стола и стараются на них не реагировать. Советую и новобранцам привыкнуть, чтобы не расстраиваться

Вообще.
Но я только один логотип видела. Остальные просто картинками были далекими от логотипа.
Настюша, а ты его принеси сюда, пожалуйста, и будем обсуждать)))

я копирайтер-фрилансер
у меня просто был сегодня очень большой заказ по паразитам, на 8 страниц текста
и сейчас я малость в трансе
Я работаю в Супермаркете на кассе там каждый раз бывают трансы [emoji4]

такая вот сплоченность, о которой пишет @Frank :)))
на самом деле все в 13_4 привыкли к выкрикам из-под стола и стараются на них не реагировать. Советую и новобранцам привыкнуть, чтобы не расстраиваться
И куда ты мну только не засовывал)))) Теперь вот под стол))))))Костька, прикинь станешь капитаном и терпеть меня еще сто дней)))) Поседеешь же))))

Очень откровенно отвечу, без всякого стеснения. Я хочу, как и все новички, пройти свою стодневку в группе 16-4, а не принимать участие в продолжении вашей группы 13-4, что здесь вчера и происходило. Ибо сплоченный коллектив из 13-4 имеет явное преимущество перед разрозненными и неосведомленными новичками, а следовательно может продвинуть все, что угодно, оставив новичкам роль балласта от которого ничего не зависит. Что вчера и наблюдалось, когда протаскивались хомяки. Я не против этих названий ( нахожу их все примитивными), я против методов, которыми это вчера было сделано. Было мерзко, заметьте.
Согласен, это делалось неправильно !!! В Стране OZ реально штормило на финише (и только, потому что в остальном мы дружная команда), финиш пришол, а штормит до сих пор !!! Незаконно присвоено название, в голосовалку толкают что захотят, открытая пропаганда и принуждение голосовать, позор !!! Недосмотр капитана, распустила команду раньше времени !!!

Согласен, это делалось неправильно !!! В Стране OZ реально штормило на финише (и только, потому что в остальном мы дружная команда), финиш пришол, а штормит до сих пор !!! Незаконно присвоено название, в голосовалку толкают что захотят, открытая пропаганда и принуждение голосовать, позор !!! Недосмотр капитана, распустила команду раньше времени !!!
Выдохни!

Я вчера уже капитаном не была и отвечать за поведение волшебников всю оставшуюся жизнь не должна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу