Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, а чего вы мой вариант не рассматриваете и с ним не играетесь т.е. не переделываете?
Вот девушкам он нравиться, или он для Вас слишком мимимишный?
Праильно)))) И вообще, я чой то не понял, кто то на утреннюю зарядку в дневник приглашал. Я понимаете ли пришел, сижу такой, жду стриптизу....ан нет ничего. Чо за подстава?
Меня зовут Евгений, друзья зовут Джексоном. Прокурил я аж целых 6 лет, пытался бросить 2 раза, но срывался, путем переубеждения себя попробовать и понять что испытываю отвращение. Да вот в такую ловушку я попал) В этот раз я намерен навсегда покончить с этой вредной привычкой! Понял какие плюсы могу вынести из этого, рассчитываю на вашу поддержку!) Не курю я совсем самую малость 11 февраля будет месяц, но в отличии от прошлых разов я на все 146% уверен, что мы с вами плечо к плечу переживем эту стодневку, и не ее одну!
Олечка привет!
Я выкладывала своего хомяка для логотипа, но он наверное мальчикам не понравился, не очень воинственный что-ли-)) А также просили пилотку сменить.
А я фотошопить не умею-(
В
ариант логотипа, но нужно доработать
Меня зовут Евгений, друзья зовут Джексоном. Прокурил я аж целых 6 лет, пытался бросить 2 раза, но срывался, путем переубеждения себя попробовать и понять что испытываю отвращение. Да вот в такую ловушку я попал) В этот раз я намерен навсегда покончить с этой вредной привычкой! Понял какие плюсы могу вынести из этого, рассчитываю на вашу поддержку!) Не курю я совсем самую малость 11 февраля будет месяц, но в отличии от прошлых разов я на все 146% уверен, что мы с вами плечо к плечу переживем эту стодневку, и не ее одну!