16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а чего вы мой вариант не рассматриваете и с ним не играетесь т.е. не переделываете?
Вот девушкам он нравиться, или он для Вас слишком мимимишный?
А что за вариант?

Меня зовут Евгений, друзья зовут Джексоном. Прокурил я аж целых 6 лет, пытался бросить 2 раза, но срывался, путем переубеждения себя попробовать и понять что испытываю отвращение. Да вот в такую ловушку я попал) В этот раз я намерен навсегда покончить с этой вредной привычкой! Понял какие плюсы могу вынести из этого, рассчитываю на вашу поддержку!) Не курю я совсем самую малость 11 февраля будет месяц, но в отличии от прошлых разов я на все 146% уверен, что мы с вами плечо к плечу переживем эту стодневку, и не ее одну! :)
Отличный настрой! И месяц - очень хороший срок! Молодец! Победим конечно :)))

Олечка привет!
Я выкладывала своего хомяка для логотипа, но он наверное мальчикам не понравился, не очень воинственный что-ли-)) А также просили пилотку сменить.
А я фотошопить не умею-(
В
ариант логотипа, но нужно доработать

Посмотреть вложение 320552

А по мне - так классный логотип :)))
Нам и не нужен очень уж агрессивный. У нас позитива нужно побольше :)))

У нас позитива нужно побольше :)))
i

Привет, Евгений. Добро пожаловать. Выбирай себе аватарку и обживайся. :)
Можешь немного рассказать о себе?
Он уже рассказал. Костик, лучше наверное читать с конца, а то так путаница происходит.

А по мне - так классный логотип :)))
Нам и не нужен очень уж агрессивный. У нас позитива нужно побольше :)))
Точно и боевой такой я согласен с Кэпом [emoji4] [emoji110]

Леша логотип классный, но можно подумать что мы КЭПа прям прославляем так. Нельзя ли в середине как-то хомяка всеж.
Это он мне придумал печать для указов :)))

Меня зовут Евгений, друзья зовут Джексоном. Прокурил я аж целых 6 лет, пытался бросить 2 раза, но срывался, путем переубеждения себя попробовать и понять что испытываю отвращение. Да вот в такую ловушку я попал) В этот раз я намерен навсегда покончить с этой вредной привычкой! Понял какие плюсы могу вынести из этого, рассчитываю на вашу поддержку!) Не курю я совсем самую малость 11 февраля будет месяц, но в отличии от прошлых разов я на все 146% уверен, что мы с вами плечо к плечу переживем эту стодневку, и не ее одну! :)
ооо! С таким настроем далеко пойдем!) пиши,читай,учавствуй;)

Предложи цвет, перекрасить плёвое дело...
в тон картинки. Любой) темно-фиалетовый к примеру

какой прикооольный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу