16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я выставляю варианты [emoji4]
Это внизу, должно маленьким логотипчиком стоять. Посмотри как у других команд, разные маленькие лого. Такие картинки красивые, но для логотипа не очень. Надо что-то проще, не фото-)

Будем стараться участвовать :) Обыватели тут смотрю не спят, активность есть) На должности ,я скорей всего претендовать не буду, т.к. могу пропустить что-нибудь. На работе сижу так что не обессудьте, могу не все успеть прочитать) Всем хорошего дня!)

Мне больше всех вариант Але нравится. Угарный такой :)
22764c0d1cb62112b145966562d29169.jpg
Напишите вокруг него название и норм. И вывесить голосовалку. Три варианта. Голенький,этот и тот,у которого на фоне армия

Это внизу, должно маленьким логотипчиком стоять. Посмотри как у других команд, разные маленькие лого. Такие картинки красивые, но для логотипа не очень. Надо что-то проще, не фото-)
Я знаю я понял что нет пока выбрать какие варианты

Мне больше всех вариант Але нравится. Угарный такой :)
22764c0d1cb62112b145966562d29169.jpg
Сказали что не нравиться пластмассовое ружье, что это прямой пусть к резиновой женщине-))
Хотя, мы же боевые духом-)) Может мы им варенье мешаем-))
Также просили убрать пилотку, так как похоже с мандаринками..
В общем много чего.. хотели изменить, умела бы фотошопить я бы довела до совершенства, но не умею-((

Сказали что не нравиться пластмассовое ружье, что это прямой пусть к резиновой женщине-))
В общем много чего.. хотели изменить, умела бы фотошопить я бы довела до совершенства, но не умею-((
Аленка, тебе вариант с печатью и хомяком не понравился? Мне очень понравился.

Кому суждена резиновая женщина - тот от судьбы не уйдёт. А кому нормальная, тому и ружьё никакое не помешает. :)))
А пилотка - пофиг, что она уже была. У боевых он должна быть. А вот нафига она у мандаринов была - хз

Нормально все [emoji4] если будем придираться долго будем искать ещё логотип

А пилотка - пофиг, что она уже была. У боевых он должна быть. А вот нафига она у мандаринов была - хз
Потому что праздник 23 февраля на их стодневку приходится. У нас 9 мая. К месту все.

Кто там видеть какое урожие [emoji4]

Потому что праздник 23 февраля на их стодневку приходится. У нас 9 мая. К месту все.
Ну так тем более, можем претендовать на пилотку. Так что не стоит заморачиваться по мандаринам, имхо

В Дюревню)))) Меня там ждет дом, печка , прикольный пес и офигенный секс (НЕ СО ПСОМ!!!)):rofl::rofl::rofl:
вот Лена появится, я ей передам,что во всеуслышание заявляешь)))

Будем стараться участвовать :) Обыватели тут смотрю не спят, активность есть) На должности ,я скорей всего претендовать не буду, т.к. могу пропустить что-нибудь. На работе сижу так что не обессудьте, могу не все успеть прочитать) Всем хорошего дня!)
и тебе!) ты заходи) тут часовые пояса у всех разные) общайся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу