Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как по мне до этого было лучше. Эта рамка убивает всю полноту самой картинки внутри) Как вам вариант сделать красный фон рамки и интересный шрифт в белом исполнении?
p.s. так же можно что нибудь придумать с бликами, или тенью.
В понедельник (06.02) таблица должна быть заполнена (вашими отметками) на 100% !!! Таблица будет на 1-й странице !!! Еще и себе в подпись ссылку прикреплю !!! С уважением, @edvard-uz
Как по мне до этого было лучше. Эта рамка убивает всю полноту самой картинки внутри) Как вам вариант сделать красный фон рамки и интересный шрифт в белом исполнении?
В понедельник (06.02) таблица должна быть заполнена (вашими отметками) на 100% !!! Таблица будет на 1-й странице !!! Еще и себе в подпись ссылку прикреплю !!! С уважением, @edvard-uz
С понедельника все отмечаются на предстоящую неделю.
Вот принесла правила с 1 страницы:
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Но лучше отметиться в понедельник. Потому что со вторника начинается поиск потеряшек.
Евгений, привет
Большая просьба прекратить использовать выделение своих сообщений цветом.
Цветом мы будем выделять важные объявления, касающиеся всей команды, чтобы их было сразу видно всем участникам.