16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, подскажите пожалуйста как дневник создать? Я по инструкции создала только тему? Не могу понять где он находится.
нет, ты создала нормальный дневник, у тебя там даже отметился Отец Нации ;)
находится он здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-menja-vse-poluchitsja.41063/
и у тебя под фото :)

Повторюсь, вот такой немного переделанный вариант
320786-93b9fec1040c8e02832b47afea9b3309.jpg

Есть еще???

Але,
Привет Татьяна-)) Как Чампикс? Помогает? Ты уже какой день его пьешь?
Мне помогает. Пью еже две недели. Очень сильное отвращение, когда курила. Последние дни максимум 5 сигарет в день.

А зря. Единственное, какую пользу можно извлечь из ошибки - это осознать ее, и запомнить, что к ней привело. Чтобы не повторить в будущем. Покурил раз - это плохо, но еще не ужасно. Но можно сделать это ужасным, если продолжить курить. Или, еще хуже - то бросать, то опять начинать.
Согласен с тобой Костя вот закурил теперь буду просить курить соседей в другой месте я потерь выгоняю на балкон их

тему Дневника создала? Как называется. Если сохранился сейчас найдем и ссылку принесу, скажу где он.
У Татьяны ссылка на месте под аватаркой. А где твоя ссылка на Дневник, Аленка?:mad:

Стараюсь не думать о сигаретах.
Вот интересно, что люди стараются мотивировать себя запретами. А ведь простое упражнение - переставить одно слово, например: "Стараюсь думать не о сигаретах", и эффект совсем другой! Правда-правда, работает, несмотря на простоту и кажущуюся примитивность. Если все мотивы так переработать, жить станет интереснее!
А в целом - держись увереннее! За поддержкой - бегом сюда, круглые сутки кто-нибудь найдется, чем помочь! :wavespin:

У Татьяны ссылка на месте под аватаркой. А где твоя ссылка на Дневник, Аленка?:mad:
У меня дневник просто темой создан, я смотрела у других целое анкетирование

Ох... ну ничего...ну попробовал, хватит. Забыли, и катимся дальше!
А чего не хочешь на таблетках бросить? реально, если есть то что облегчает, почему этим не воспользоваться?
Алёна я пробывал Чампикс Стартер он мне совсем не помог,потом ещё одни таблетки Зибан не помогло мне а Табекса нет у нас в Израиле а заказать я боюсь нужно разрешение врача потому-то я принемаю табл от эпилепсии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу