16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobryj-vecher-3.gif

всем привет! за дневник пока не бралась, но еще успею. решение принято, в стодневку записалась.
буду рада сотрудничать поддерживать и получать поддержку
Привет! Ты молодец что решилась! А поддержку гарантируем)))

Са̀домазохи́змсексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений.

Да я знаю про садомазо. Только вот Михаил писал про желание разврата и сОдомии :)

всем привет! за дневник пока не бралась, но еще успею. решение принято, в стодневку записалась.
Здравствуй! Я Ирина! А как тебя зовут?

Приветик. :)
Ты прям точно по адресу!:)

С моим шовинизмом связано. :)
Я просто уверен, что все таки есть общие черты характера у всех женщин. И также есть и у мужчин :)
Я так и подумала...:nah_disagree: Могла бы и не спрашивать

Молодец. А как зовут, откуда ты? Сколько куришь? Как собралась бросать, т.е. с помощью чего?
Про себя немного напиши
Зовут Тати. Живу в Греции уже много лет. Родом из России. Бросала с заменителями никоретте, жевала 3 месяца, потом перестала и закурила. это было уже давно. последнее время ищу способ без заменителей. очень надеюсь на форум и стодневку

Зовут Тати. Живу в Греции уже много лет. Родом из России. Бросала с заменителями никоретте, жевала 3 месяца, потом перестала и закурила. это было уже давно. последнее время ищу способ без заменителей. очень надеюсь на форум и стодневку
Какое имя приятное!

Добро пожаловать, на форум, Тати! Здесь все твои единомышленники!

Ого, какое красивое имя Тати-) А я Алена-) Из Москвы, и у нас тут с разных городов и стран есть-)
Рады тебе.
Надеюсь что мы поможем. А у Вас кроме никоретте жевательного ничего нет? Таблетки например, которые физическую зависимость снимают? Они не заменители, а как бы устранители (без никотина)

Тааатиии :)
ЗдОрово! :)
А где, в Греции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу