Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не,я не молчаливая,я пишу
в промежутках между чтением форума и заботой о своем больном мужчине) В целом все супер,о сигаретах не думаю совсем.Порой кадется что и вовсе не курила.С линейкой тоже справилась,спасибо)))
Не,я не молчаливая,я пишу
в промежутках между чтением форума и заботой о своем больном мужчине) В целом все супер,о сигаретах не думаю совсем.Порой кадется что и вовсе не курила.С линейкой тоже справилась,спасибо)))
У меня тоже заболел... Прям как бросил курить, то замучили простудные заболевания. А ведьза 10 лет ни разу ими не болел. А сейчас третий месяц подряд, периодически-(
У меня тоже заболел... Прям как бросил курить, то замучили простудные заболевания. А ведьза 10 лет ни разу ими не болел. А сейчас третий месяц подряд, периодически-(
А ты не знала, что никотин - это офигенский яд? Он же, помимо организма челокювека, убивает ещё и микробов и бактерий. В итоге организм к этому привыкает и начинает халявить, утрачивая способность с ними бороться самостоятельно. Бросаешь курить - и вперёд всякие бактерии, грибы и микробы. Потому-то и заболевают многие.
Но это все пройдёт. До полугода правда может тянуться