16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это кого так строго в бан [emoji15] что я пропустил

У Гоши Августа. Не из нашей команды. Из 14-й стодневки.
С модераторами спорить (или выражать пренебрежение) - себе дороже!
Они нужную работу делают!

Относительно терпимо, только психую, нервничаю сильно. А так норма, только рефлекс что то в рот положить:D

А чего психуешь? Отняли любимую игрушку?
Найди себе другую - переключись на другое что-нибудь. Трудно переключиться, да. Но возможно. Тем более, что переключаться то надо не навсегда. А только на время обострения наката. Всего лишь на 10-15 минут. Раз в пару часов.
Потренируйся. Уверен, что получится!

Блин, а мне сегодня уже они начали сниться :smoking:, что пришлось проснуться "в поту" с мыслями: "нет!.. я же не курю!.. не курю!.. нет! это сон! фуууух...." :rofl:
Я тоже во сне курил. Сразу две подряд) И почувствовал себя настолько мерзко в моральном плане. Когда проснулся, то у меня и мысли закурить не было.

Привет, Оленька! Где пропадала?))
Я это... детскими травмами своими занималась... вот пытаюсь нейронные связи переформатировать... иначе все это бестолку бросать курить... сорняки надо с корнями уничтожать...

У Гоши Августа. Не из нашей команды. Из 14-й стодневки.
С модераторами спорить (или выражать пренебрежение) - себе дороже!
Они нужную работу делают!
Я считал сейчас я вшоке такая наглость у него я бы вовсе на месяц его в бан

Настюш. Вывешивать голосовалку на полдня смысла нету. Вывесим Ее после окончания модерской проверки дат. На несколько дней.

Кто опасается, что не успеет а эти дни проголосовать - пишите мне в ЛС, за какой вариант вы хотели бы проголосовать. Ваши голоса тоже зачтём.

6. и последний с очками лётными, в курточке и "без причиндалов". У меня его, к сожалению нету. Но позднее - найду

Только я просила одним СИНИМ цветом-)) Но пока сделали вот так, это просто на замену где цветными буковками сделано, а то по глазам бъет

img_3740-jpg.322125

IMG_3740.webp

Да ладно?! )) Ну проверь таким макаром облинеиться. Извини, Лев, но ты ошибаешься. Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!
Не. Я не конкретно про "линейку", а вообще про то, как образовывается этот глагол из существительных. Чаще всего И встречается. :) а вариантов с Е я что-то даже не смог придумать. ОфигеваЕтся, отождествляЕтся. Но это уже "что делает"/"что делается", а не "что делать".

Блин, а мне сегодня уже они начали сниться :smoking:, что пришлось проснуться "в поту" с мыслями: "нет!.. я же не курю!.. не курю!.. нет! это сон! фуууух...." :rofl:

Гыыы. Самый распространённый сериал, наблюдаемый в течение первого месяца :)))
Добро пожаловать в наш кинотеатр! :)))

Кашель усиливается! Не знаю почему,но это факт!
крошки от семечек раздражают слизистую гортани, поэтому начинается кашель, семечки, орешки, сухарики не рекомендуется при больном горле, а у нас оно по определению больное, пока полностью не восстановится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу