16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно! А как Лев наказывает? :angel:

Я же написал выше. Наказание - смотреть на мою предыдущую аву в течение минуты не отрываясь.

Правда меня тут сразу начали обвинять в негуманности данного вида наказания. Но ничего не поделаешь. В Женевской конвенции ничего про это не сказано, а значит - это разрешено к применению. :)))

ecUlSGv1eQU.webp

Настюш. Вывешивать голосовалку на полдня смысла нету. Вывесим Ее после окончания модерской проверки дат. На несколько дней.

Кто опасается, что не успеет а эти дни проголосовать - пишите мне в ЛС, за какой вариант вы хотели бы проголосовать. Ваши голоса тоже зачтём.

Варианты, которые есть у меня - вот:
1.

89666a76f36f5e4d9eedb4ed00b50977.jpg

2.
8aa1b03cb1d371550191a3b543ccf9e8.jpg

3.
2a191fc4ab1922d25b71d7ee07b94546.jpg

4.
2b0621672858e0e71ae12bd3f7120ae5.jpg

5.
b19f34ffc475b47d0cfb07006be2fc70.jpg

6. и последний с очками лётными, в курточке и "без причиндалов". У меня его, к сожалению нету. Но позднее - найду
Я бы попросила прислушаться к совету @Inoe. Выбрать не один,а несколько вариантов, чтобы ставили то,что нравится

Не знала. Но вот Костик по-моему с Тапка и у него по-моему все поставилось.
@AKonst ты с тапка поставил линейку и счетчик? Если что поможешь @aaxalexanxxx ?
Нет. С тапка все это и не видно и не ставится. Я с компа все ставил

Мне понравилось интервью одного из директоров Winston, он сказал что они свою дрянь (так прямо и сказал) не курят, а расщитана она на молодежь, бедных, черных и тупых !!! Вот так вот буквально !!!

Воспаление локтевого нерва. Немного пропала чувствительность мизинца на левой руке и нижней части кисти. И немного покалывает в этих областях.
Ничего страшного. Пару уколов и пройдёт. :)
Правша?

Я бы попросила прислушаться к совету @Inoe. Выбрать не один,а несколько вариантов, чтобы ставили то,что нравится
не получиться ли кто куда? Ну хотя бы 2 наиболее понравившихся, как у мандаринок. А то опять же нет общности.
И очень люблю Танюшку, но все-таки она член другой команды пока-))

Бред. Депрессия не лечится силой воли.
Более того - зачастую излишнее применение силы воли - насилие над собой и своей психикой - это прямой путь к депрессии :))
это ты зря Гарри Симанович очень толковый мужик был,столько цитат, и всего прочего, а если честно почитай книжки про силу воли -- и самовнушение -все вылечить можно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу