16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиин, люди, в всё опошлили и всё испортили :mad:
какие, блин, люди магии или магические люди.
название ценно именно в таком виде, в транскрипции, так как оно поётся в песне.
ну не нравится название - выкиньте его нафиг, только портить "Magic people" переводом я не позволю:banghead:
оно не должно быть со смыслом.
Название должно быть кричащим и прикольным, а не убогим, зато со смыслом, типа некурия или побега из курилки.

IMG_3607.JPG

Блиин, люди, в всё опошлили и всё испортили :mad:
какие, блин, люди магии или магические люди.
название ценно именно в таком виде, в транскрипции, так как оно поётся в песне.
ну не нравится название - выкиньте его нафиг, только портить "Magic people" переводом я не позволю:banghead:
оно не должно быть со смыслом.
Название должно быть кричащим и прикольным, а не убогим, зато со смыслом, типа некурия или побега из курилки.
А мне тоже нравится "некурия" и "побег из курилки"!!!:thumbsup:
Интересно, а ещё можно в голосование вставить новые названия :smile_coffee:

Всем привет! Особенно вновь-прибывшим! Приятного всем голосования и некурения! У меня поехали пятые сутки некурения. Из бронхов начала отходить курительная мокрота, в бронхах и горле ощущение словно рана заживающая. Ломит мышцы. Накаты бывают, но какие-то они неубедительные чтоли. Организм пока еще обмануть невозможно, он еще помнит и чувствует отрицательные эффекты курения на здоровье.

Всем привет! Особенно вновь-прибывшим! Приятного всем голосования и некурения! У меня поехали пятые сутки некурения. Из бронхов начала отходить курительная мокрота, в бронхах и горле ощущение словно рана заживающая. Ломит мышцы. Накаты бывают, но какие-то они неубедительные чтоли. Организм пока еще обмануть невозможно, он еще помнит и чувствует отрицательные эффекты курения на здоровье.
привет, Кыця)
ты себе вот эти симптомы на листик записывай - будешь через некоторое время вспоминать, как это тяжело - бросать) мне помогает не сорваться иной раз)

привет, Кыця)
ты себе вот эти симптомы на листик записывай - будешь через некоторое время вспоминать, как это тяжело - бросать) мне помогает не сорваться иной раз)
Да, надо бы в дневник это все писать.

А мне тоже нравится "некурия" и "побег из курилки"!!!:thumbsup:
Интересно, а ещё можно в голосование вставить новые названия :smile_coffee:

Если его ещё несколько человек поддержат - то можно будет в следующий тур включить, думаю
Только некурии и побеги уже были. По второму разу нельзя

но вообще, ты умничка и со всем справишься, вот увидишь;)
Посмотрим, сначала надо побить малый рекорд в 20 дней, а потом большой в 2 года и 4 месяца )) а мышцы у всех ломило? Я чтото не припомню этого эффекта на предыдущих попытках... ломота не сильная, но если специально вот прислушиваться к организму, то определенно есть во всем теле. Если была, то как долго?

Если его ещё несколько человек поддержат - то можно будет в следующий тур включить, думаю
Только некурии и побеги уже были. По второму разу нельзя
Почему ж нельзя, если название счастливое, призовое... наоборот!

а мышцы у всех ломило?
У меня не было, слабость вот, до сих пор, не отпускает, спать постоянно хочется. Хотя, мне кажется, всё индивидуально, даже симптом отказа. У меня, например, даже из легких ничего не выходит, я прям испереживалась сначала вся, хотела даже грудной сбор пить, что бы процесс начался. Терапевт меня успокоила, послушала и сказала, что дыхание пока жесткое, но мокроты нет, а бронхи сами знают чего и как выводить, и помогать им в этом не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу