16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня не было, слабость вот, до сих пор, не отпускает, спать постоянно хочется. Хотя, мне кажется, всё индивидуально, даже симптом отказа. У меня, например, даже из легких ничего не выходит, я прям испереживалась сначала вся, хотела даже грудной сбор пить, что бы процесс начался. Терапевт меня успокоила, послушала и сказала, что дыхание пока жесткое, но мокроты нет, а бронхи сами знают чего и как выводить, и помогать им в этом не нужно.
Так и спи, я в прошлый раз все бросание курить проспала фактически )) сейчас другие симптомы, слабости нет, но поспать все также - одно удовольствие...

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
привет, Кыця)
ты себе вот эти симптомы на листик записывай - будешь через некоторое время вспоминать, как это тяжело - бросать) мне помогает не сорваться иной раз)

Зачем на листик? Вообще-то у нас у всех есть некурительные дневники. Там и надо записывать. И периодически перечитывать, когда решишь сорваться.
Да и другим может быть полезно, когда будут чувствовать схожие эффекты

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
По-моему, именно для этой цели и есть кнопочка "Изменить мой голос" под результатами... Или я не прав?.
Прав, но меня не 1 а три моих голоса интересуют !!! Вот так !!!

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрим, сначала надо побить малый рекорд в 20 дней, а потом большой в 2 года и 4 месяца )) а мышцы у всех ломило? Я чтото не припомню этого эффекта на предыдущих попытках... ломота не сильная, но если специально вот прислушиваться к организму, то определенно есть во всем теле. Если была, то как долго?

Мышцам нужна работа. Хотя бы растяжка. У меня как начало ломить, я сразу начал 2-3 разв в день интенсивно разминаться (в зал себя заставить сходить не смог, а просто дома по 15-20 мин). Через несколько дней прошло

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
IMG_3618.JPG

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет, всем! Ну и быстрые же вы..чуть больше суток , а успели "наговорить" столько страниц)) уже и проголосовать успели)) Просмотрела список, помню что одним из вариантов предлагалось "Статус-кво", на русском языке, разумеется..не вижу здесь такого, сорри...

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Мышцам нужна работа. Хотя бы растяжка. У меня как начало ломить, я сразу начал 2-3 разв в день интенсивно разминаться (в зал себя заставить сходить не смог, а просто дома по 15-20 мин). Через несколько дней прошло
А я вот как раз сегодня в спортзал собралась...

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет, всем! Ну и быстрые же вы..чуть больше суток , а успели "наговорить" столько страниц)) уже и проголосовать успели)) Просмотрела список, помню что одним из вариантов предлагалось "Статус-кво", на русском языке, разумеется..не вижу здесь такого, сорри...
Приветик
третий по счету в голосовалке. На русском вроде и не было такого варианта никогда

Последнее редактирование:

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
А я вот как раз сегодня в спортзал собралась...
завидую твоей силе воли. если так дальше пойдет - регулярный спортзал - то никотин со всей прочей гадостью быстрее выведется из организма и ломка быстрее пройдет. и вес не наберешь лишний :)

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Aleksei 41, кажется нас с тобой в один день пробило на бросить курить )) у тебя что случилось? у меня сигареты кончились и я подумала - нафига мне тратить деньги на сигареты, если 6-го всё равно бросаю, смысл? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу