16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А точно в Питере есть такое? :eek::eek::eek:
16729066_1243111642433152_859353423710733046_n.jpg
Ира @morgana , что это ? расскажи нам

кто ж тебя так обидел :(
Да почему же сразу обидел) Человек просто разобрался, что ему в жизни нужно. Некоторые до старости разобраться не могут. А тут такая удача! Это повод для радости и аплодисментов)

Да почему же сразу обидел) Человек просто разобрался, что ему в жизни нужно. Некоторые до старости разобраться не могут. А тут такая удача! Это повод для радости и аплодисментов)
Вот тут согласна).Только аплодисменты).К тому же как известно святой Валентин -был нетрадиционной сексуальной ориентации..Так что и праздник соответствующий).

Спасибо за отметку :
@Liberti :)
а чего не появляешся?
Привет! "Спасибо за напоминания!" Да у меня со временем туговато... Сейчас готовлю детям йогурт в мультиварке (впервые!), колдую (они у меня привередливые), пришлось компьютеру уделить время, ну и форуму конечно! Чувствую, обоснуюсь здесь на полдня!

Привет! "Спасибо за напоминания!" Да у меня со временем туговато... Сейчас готовлю детям йогурт в мультиварке (впервые!), колдую (они у меня привередливые), пришлось компьютеру уделить время, ну и форуму конечно! Чувствую, обоснуюсь здесь на полдня!
с фруктами?
у тебя программа в мультиварке? или наобум?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу