Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно! Самое главное - не курите! А медальки - вторичны...ну как вторичны...ну хотя бы одну...
Я вон тоже все клянчу медальку за Антифлуд Не дают
Кстати, а Аленка у вас где? Рано еще?
Зачатки эгоизма вероятно. Я ему давно говорю, чаще при ней для меня покупки делай, хоть шоколадку, хоть что, лишь бы вслух произносилось - это для мамы. Часто для нее все покупается, привыкла она. Про подарки почти каждый день спрашивает. Подарок? Мне? А он почти каждый день да через день приносит что-то. Ей журнал Свинка Пеппа принес, что очень сгладило ситуацию.
Точно! Самое главное - не курите! А медальки - вторичны...ну как вторичны...ну хотя бы одну...
Я вон тоже все клянчу медальку за Антифлуд Не дают
Кстати, а Аленка у вас где? Рано еще?
Так мы ж уже не про праздник. А вообще про необходимость/желание жить в паре.
Фрэнк вот считает, что это ему не нужно. Вопреки всем инстинктам, которые миллионами лет формировались эволюцией ))
Зачатки эгоизма вероятно. Я ему давно говорю, чаще при ней для меня покупки делай, хоть шоколадку, хоть что, лишь бы вслух произносилось - это для мамы. Часто для нее все покупается, привыкла она. Про подарки почти каждый день спрашивает. Подарок? Мне? А он почти каждый день да через день приносит что-то. Ей журнал Свинка Пеппа принес, что очень сгладило ситуацию.
Настоящая женщина растёт
Многого добьётся. У меня племянница такая с детства. Ничего с ней сделать не могут.
Сейчас ей уже 13 лет. Вообще королева звездная. ))
Вы правы, конечно. Надо стараться это исправлять, мне кажется.
При чем здесь ориентация Валентина? Вот не знаю, может твой мужчина тебе каждую неделю цветы дарит, а моему повод нужен (типа календарного или не календарного праздника). Ну бывает, что просто так преподнесет - у меня иногда настроение на несколько дней портится, на его взгляд безосновательно, наверно - психовать начинаю на всех - вот тогда он таким образом мне его поднять пытается. Но портится настроение редко.
Мне лично приятно было вчера цветы получить, правда дочка расплакалась..
Ну я вообще то не имела ввиду отношения с мужем и цветы.)))Я просто хотела сказать ,что например не все отмечают такие праздники,и что нет смысла расстраиваться если некому дарить подарок..Может просто не так выразилась..
А я категорически против. Со старлстью негативные черты характера только обостряются. А в старости покой нужен. Да и своеобразный запах старости присутствует. Не... Я например убежденная одиночка. (Сильная и независимая с двумя котами ) и кого хочешь переспорю по фактам +- . сидишь так на работе... Приходят дявчонки наши и давай на мужей жаловаться... И начинаешь внутренне похихикивать,что я спокойна.
З.ы.: сын есть (то бишь кружка воды в старости и другие аргументы не прокатят)
Ну я вообще то не имела ввиду отношения с мужем и цветы.)))Я просто хотела сказать ,что например не все отмечают такие праздники,и что нет смысла расстраиваться если некому дарить подарок..Может просто не так выразилась..
Так тут же дело не в том, есть кому или некому дарить.
Мы говорили о принципиальной позиции Фрэнка в отношении, по его словам, "домашних животных - женщин".
Привет! "Спасибо за напоминания!" Да у меня со временем туговато... Сейчас готовлю детям йогурт в мультиварке (впервые!), колдую (они у меня привередливые), пришлось компьютеру уделить время, ну и форуму конечно! Чувствую, обоснуюсь здесь на полдня!