16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу.
четырёх тысяч сообщений щас уже не достаточно для кляксы.
Перезагрузка сделала всех :)
Ну, так правильно: перезагрузились, подзарядились и с новыми силами, да с подкреплением в бой :D
Это же бывшие Фениксы? Они и в 13й неплохо болтали :)

Привет, Дашуль! :wavespin: Уже все хорошо :)
Солнце светит в глаз, в чашке вкусный кофе, эндорфинов вагон и никуда не надо торопиться :rolleyes:...что может быть лучше?!;)

Как вы тут без меня? Почему не вижу кляксы???:mstickle: Нашелся кто-то болтливей? :eek:
Я те больше скажу))) коняшка тоже ускакивает))) мы отдыхаем :D
Мы нормально так -то))) главное не курим)))

facepalm-gif.310264

maxresdefault.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Миядзаки,_Хаяо
5401b1511f395d08698b4599.jpg
Да, и "Шагающий замок" тоже вштыривает нехило...

. "Просто так" только может пиво покупается, а не цветы.
Без повода, с врожденной потребностью дарить цветы, ещё ни один мужчина не рождался.
Браво)))))) Можешь когда захочешЬ)))) Жаль в рамку нельзя повесить)))

Я те больше скажу))) коняшка тоже ускакивает))) мы отдыхаем :D
Мы нормально так -то))) главное не курим)))
Точно! Самое главное - не курите!:kiss: А медальки - вторичны...ну как вторичны...ну хотя бы одну...:rofl:
Я вон тоже все клянчу медальку за Антифлуд :giggle: Не дают :ku:
Кстати, а Аленка у вас где? Рано еще?

А почему дочка расплакалась?
Тоже захотела? Она же маленькая совсем ещё. А уже понимает, что и ей-женщине, должны были подарить?:))))
Зачатки эгоизма вероятно. Я ему давно говорю, чаще при ней для меня покупки делай, хоть шоколадку, хоть что, лишь бы вслух произносилось - это для мамы. Часто для нее все покупается, привыкла она. Про подарки почти каждый день спрашивает. Подарок? Мне? :) А он почти каждый день да через день приносит что-то. Ей журнал Свинка Пеппа принес, что очень сгладило ситуацию.

Точно! Самое главное - не курите!:kiss: А медальки - вторичны...ну как вторичны...ну хотя бы одну...:rofl:
Я вон тоже все клянчу медальку за Антифлуд :giggle: Не дают :ku:
Кстати, а Аленка у вас где? Рано еще?
Наша любимая говорунья,только 28- го явиться))). Отдыхает,пузико на солнышке греет))) медаль антифлуд - круто :D так и не расщебетались?)))

Так мы ж уже не про праздник. А вообще про необходимость/желание жить в паре.
Фрэнк вот считает, что это ему не нужно. Вопреки всем инстинктам, которые миллионами лет формировались эволюцией :)))
Ну каждому свое.)Я конечно думаю ,что пара нужна...Особенно в старости..Сидишь ты такая за столом и кормишь беззубого мужа манной кашкой. Прелесть).:D

Наша любимая говорунья,только 28- го явиться))). Отдыхает,пузико на солнышке греет)))
Вернется отдохнувшая, и с новыми силами в бой за медальки :D
медаль антифлуд - круто :D так и не расщебетались?)))
Неа, ну назвались же Вольными, вот и разлетелись в разные стороны :ku:

Зачатки эгоизма вероятно. Я ему давно говорю, чаще при ней для меня покупки делай, хоть шоколадку, хоть что, лишь бы вслух произносилось - это для мамы. Часто для нее все покупается, привыкла она. Про подарки почти каждый день спрашивает. Подарок? Мне? :) А он почти каждый день да через день приносит что-то. Ей журнал Свинка Пеппа принес, что очень сгладило ситуацию.

Настоящая женщина растёт :)
Многого добьётся. У меня племянница такая с детства. Ничего с ней сделать не могут.
Сейчас ей уже 13 лет. Вообще королева звездная. :)))

Вы правы, конечно. Надо стараться это исправлять, мне кажется. :)

При чем здесь ориентация Валентина? Вот не знаю, может твой мужчина тебе каждую неделю цветы дарит, а моему повод нужен (типа календарного или не календарного праздника). Ну бывает, что просто так преподнесет - у меня иногда настроение на несколько дней портится, на его взгляд безосновательно, наверно - психовать начинаю на всех - вот тогда он таким образом мне его поднять пытается. Но портится настроение редко.
Мне лично приятно было вчера цветы получить, правда дочка расплакалась..
Ну я вообще то не имела ввиду отношения с мужем и цветы.)))Я просто хотела сказать ,что например не все отмечают такие праздники,и что нет смысла расстраиваться если некому дарить подарок..Может просто не так выразилась..

Ну каждому свое.)Я конечно думаю ,что пара нужна...Особенно в старости..Сидишь ты такая за столом и кормишь беззубого мужа манной кашкой. Прелесть).:D

:))) а с молодостью у тебя никаких ассоциаций уже не возникает? :)))
Можно же не кашкой кормить, а стейком, например. А он тебя - клубничкой :)))

А я категорически против. Со старлстью негативные черты характера только обостряются. А в старости покой нужен. Да и своеобразный запах старости присутствует. Не... Я например убежденная одиночка. (Сильная и независимая с двумя котами :D ) и кого хочешь переспорю по фактам +- . сидишь так на работе... Приходят дявчонки наши и давай на мужей жаловаться... И начинаешь внутренне похихикивать,что я спокойна.
З.ы.: сын есть (то бишь кружка воды в старости и другие аргументы не прокатят) :D

Ну я вообще то не имела ввиду отношения с мужем и цветы.)))Я просто хотела сказать ,что например не все отмечают такие праздники,и что нет смысла расстраиваться если некому дарить подарок..Может просто не так выразилась..
Так тут же дело не в том, есть кому или некому дарить.
Мы говорили о принципиальной позиции Фрэнка в отношении, по его словам, "домашних животных - женщин".

Вернется отдохнувшая, и с новыми силами в бой за медальки :D

Неа, ну назвались же Вольными, вот и разлетелись в разные стороны :ku:
отмечаются? А пощебетать сюда приходи. Там мошт и клякса не далеко :D

Привет! "Спасибо за напоминания!" Да у меня со временем туговато... Сейчас готовлю детям йогурт в мультиварке (впервые!), колдую (они у меня привередливые), пришлось компьютеру уделить время, ну и форуму конечно! Чувствую, обоснуюсь здесь на полдня!
Привет , Любаша ! Хорошо , что ты отозвалась , а то я уже переживать начала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу