16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет , Любаша ! Хорошо , что ты отозвалась , а то я уже переживать начала :)
Привет,самая очаровательная хомячиха)))( че то я так и не подобрала как назвать хомяка- женщину поласковее)))

:frantics:Предлагаю сегодня выкладывать погоду в своих городах.:frantics:
9.PNG

Так тут же дело не в том, есть кому или некому дарить.
Мы говорили о принципиальной позиции Фрэнка в отношении, по его словам, "домашних животных - женщин".
Домашних животных?:DДа уж..Я туплю ,что то с просоньи..Встала в 5 утра никак не раскачаюсь ,увидела последнее сообщение..Думала ,он с девушкой поругался вот и пишет так)))Вывод :читать надо с начало :giggle:

....Думала ,он с девушкой поругался вот и пишет так)))Вывод :читать надо с начало :giggle:
Ну может так оно и было. Поругался. Но потом пошло дальше и зашло совсем уж далеко :))

Приходят дявчонки наши и давай на мужей жаловаться... И начинаешь внутренне похихикивать,что я спокойна.
Я только хорошее говорю, жалуюсь редко и выборочно.
З.ы.: сын есть (то бишь кружка воды в старости и другие аргументы не прокатят) :D
У сына семья будет. Кроме кружки, ну там бутерброда или еще какой еды особо то и рассчитывать будет не на что. Надо конечно мужичка тебе, а то сына никому не отдашь.

Насчет небольшого снега они врут. У нас второй день беспрерывно и часто сыплет. Лет 10 у нас столько снега не было))) мне нравится,а люди заромашкали жаловаться
И я снег ЛЮБЛЮ
0339dabad2165cb2972bb0c7b486b500.gif

Как Елена - прекрасная поживает?))) в загс не собираетесь?)))
поживает каласо))) отвечая на второй вопрос перефразирую понравившийся ответ: Еще ни один мужчина не родился с врожденным чувством посещения государственных органов записи актов гражданского состояния))) Короче ЗАГСа) Так что я точно не собираюсь)))

А я категорически против. Со старлстью негативные черты характера только обостряются. А в старости покой нужен. Да и своеобразный запах старости присутствует. Не... Я например убежденная одиночка. (Сильная и независимая с двумя котами :D ) и кого хочешь переспорю по фактам +- . сидишь так на работе... Приходят дявчонки наши и давай на мужей жаловаться... И начинаешь внутренне похихикивать,что я спокойна.
З.ы.: сын есть (то бишь кружка воды в старости и другие аргументы не прокатят) :D
А зачем аргументы?У каждого человека мнение свое))Мне просто не нужен покой.Мне наоборот хотелось бы бухтения с утра до вечера ..Честно..Я бы хотела стареть вместе)А вот моя подруга ,такого же мнения как и ты.И у ней тоже 2 кошки.А я наоборот не могу понять ,как с ними можно жить?Воняют ,линяют,се дерут и ссут где попало.(Но я знаю что коты бывают и умные,ей видимо не повезло.):giggle:

:))) а с молодостью у тебя никаких ассоциаций уже не возникает? :)))
Можно же не кашкой кормить, а стейком, например. А он тебя - клубничкой :)))
Молодость у меня сейчас :D и ассоциации вагон :giggle:.А вот о будущем думаю ведь как летит время и оглянуться не успеешь..когда зубок небудет стейк жевать:giggle:

Молодость у меня сейчас :D и ассоциации вагон :giggle:.А вот о будущем думаю ведь как летит время и оглянуться не успеешь..когда зубок небудет стейк жевать:giggle:
Я тоже о далекой старости думаю. И очень дожить до нее хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу