Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню первый раз у меня пропал аппетит, когда заинтересовалась мальчиком. Я очень хорошо прочувствовала, что есть не хочется. Так и повелась традиция худеть от общения с мужчинами.
Нет. В шкатулке. Но она в свободном доступе. Во всяком случае, я как-то оттуда легко стырил колечко. Я хотел подарить ей кольцо. А размер забыл. Вот и стырил и принёс в магазин, чтобы замерили
Я сейф от ребенка приобретала.. А она уже знает, где ключ, точнее, когда я беру ключ, она бежит к сейфу. Она это сразу просекла, еще годик с небольшим ей был..
Я сейф от ребенка приобретала.. А она уже знает, где ключ, точнее, когда я беру ключ, она бежит к сейфу. Она это сразу просекла, еще годик с небольшим ей был..
Я в детстве жутко любил ковыряться с мамой в её шкатулке. Она всегда меня, маленького, звала, когда выбирала украшения себе на какую-нибудь тусовку. ))
Нет. В шкатулке. Но она в свободном доступе. Во всяком случае, я как-то оттуда легко ступил колечко. Я хотел айподами ты кольцо. А размер забыл. Вот и стырил и принёс в магазин, чтобы замерили