16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она не одела? Почему? А это жена?
Обычно у ювелирных есть интернет-магазин, там картинки есть. :)
столько вопросов
у меня взрыв мозга
tumblr_mg19w6xQPe1qgzdhjo2_500.gif

Помню первый раз у меня пропал аппетит, когда заинтересовалась мальчиком. Я очень хорошо прочувствовала, что есть не хочется. Так и повелась традиция худеть от общения с мужчинами.
Вот я такое тоже предположил с Ириной. Но нет, оказывается.
:)

а у тебя в тумбочке в твоей?

Нет. В шкатулке. Но она в свободном доступе. Во всяком случае, я как-то оттуда легко стырил колечко. Я хотел подарить ей кольцо. А размер забыл. Вот и стырил и принёс в магазин, чтобы замерили :)

Последнее редактирование:
Я сейф от ребенка приобретала.. А она уже знает, где ключ, точнее, когда я беру ключ, она бежит к сейфу. Она это сразу просекла, еще годик с небольшим ей был..

Я сейф от ребенка приобретала.. А она уже знает, где ключ, точнее, когда я беру ключ, она бежит к сейфу. Она это сразу просекла, еще годик с небольшим ей был..

Я в детстве жутко любил ковыряться с мамой в её шкатулке. Она всегда меня, маленького, звала, когда выбирала украшения себе на какую-нибудь тусовку. :)))

Блин, растравили.я теперь слюной захлебываюсь[emoji22] хоть только поела гречку с курочкой

Нет. В шкатулке. Но она в свободном доступе. Во всяком случае, я как-то оттуда легко ступил колечко. Я хотел айподами ты кольцо. А размер забыл. Вот и стырил и принёс в магазин, чтобы замерили :)
Че за "айподами ты кольцо"? [emoji21]

Лан. У меня на работе только у одной коллеги андроид. В понедельник установлю ей тапок и посмотрю, где там это у вас спрятано :)
Да не. Не надо.я уже нашла. Но например из раздевалки не видно,но если из неё выйти, увидишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу