16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тама соли дифигище. И она калорийная. А ещё я могу нимношка углубиться в распространение паразитов с морской рыбой, но тогда тут никто её больше есть не будет)))

Ну много соли, да. Но в день можно 6 граммов. А в нескольких кусочках явно нету даже двух граммов.
На счёт калорийности - ну да. Калорийная. Но опять же - раз в неделю вместо мяса с правильным гарниром - тоже не такой уж и большой грех.
Ну это все, конечно, мои личные соображения :)))

Ну много соли, да. Но в день можно 6 граммов. А в нескольких кусочках явно нету даже двух граммов.
На счёт калорийности - ну да. Калорийная. Но опять же - раз в неделю вместо мяса с правильным гарниром - тоже не такой уж и большой грех.
Ну это все, конечно, мои личные соображения :)))
Костька))) Ты забываешь, что и в другой еде, кроме селёдки, есть соль) И в сумме выходит явно поболе 6 граммов за день)

Блииин, ну если ещё и в кушаньях себе отказать... Даже не знаю, готова ли ))) Хотя муж мой на отдельном питании, ему готовлю отдельно, себе и ребёнку- отдельно )) Муж за холестерином следит, а я - разгильдяйка ))) (А эти форумы действительно помогают, у меня коллега с помощью форума похудела на 53 кг- меньше, чем за год... ).

Пока успешно не пройдёшь некурительную стодневку - даже не думай ни о каких других запретах.
Можешь что хочешь делать - только не кури.
Потом, когда психика справится со всеми сопутствующими бросанию курить стрессами, будешь думать и о суперфигурах и о правильных питаниях и о всяких прочих небухашках, если захочешь.
А пока - чем бы дитятко не тешилось, лишь бы раковые палочки в ротик не засовывало. Это сейчас в 1000 раз важнее

Какой ты шустрый! )))
Пока некоторые всё прошляпили. )))
гифки-автострада-песочница-784822.gif

Костька))) Ты забываешь, что и в другой еде, кроме селёдки, есть соль) И в сумме выходит явно поболе 6 граммов за день)

В какой, другой еде? Вы же в основном там сами себе все готовите. На пару, типа. Или варите.
И кладёте туда ровно столько соли, сколько сами хотите. Вот и не кладите, когда гарнир для селедки будете готовить :)

morgana, Ира, свари цыпленка (курицу) с морковкой, луком, черным перцем и лаврушкой. Вари 2 часа, потом мясо отделить от костей и в бульон - объедение.
А предварительно в бульон бурачка отварить, капустки, картошечки, а потом поджарки из лука с морковкой и болгарским перцем ;)

Поздно. Я уже расхотел.
Если девушка что-то долго скрывает, значит ей есть, что скрывать.

А раз есть, что скрывать, то оно - явно плохое. Потому, что хорошее скрывать долго смысла никакого нету. Ведь право же, зачем человеку может понадобиться долго скрывать хорошее? Неужели, оно станет от этого лучше? Наоборот, станет хуже, т.к., пока скрыто, за это время постареет, как минимум.

И так, раз оно плохое - то и хотеть его увидеть - смысла нету. Плохого можно и так много увидеть без лишних усилий. Вот!

Поздно. Я уже расхотел.
Если девушка что-то долго скрывает, значит ей есть, что скрывать.

А раз есть, что скрывать, то оно - явно плохое. Потому, что хорошее скрывать долго смысла никакого нету. Ведь право же, зачем человеку может понадобиться долго скрывать хорошее? Неужели, оно станет от этого лучше? Наоборот, станет хуже, т.к., пока скрыто, за это время постареет, как минимум.

И так, раз оно плохое - то и хотеть его увидеть - смысла нету. Плохого можно и так много увидеть без лишних усилий. Вот!
Бу-бу-бу-бу-бу :angel:

Какой ты шустрый! )))
Пока некоторые всё прошляпили. )))

Ну, вы в это время, видать, тусили с ним в своём молочно-кефирном баре. А я в такие заведения не хожу :))
Я виски с колой люблю. И пиво чешское или немецкое. Правда, очень редко.

Пока успешно не пройдёшь некурительную стодневку - даже не думай ни о каких других запретах.
Можешь что хочешь делать - только не кури.
Потом, когда психика справится со всеми сопутствующими бросанию курить стрессами, будешь думать и о суперфигурах и о правильных питаниях и о всяких прочих небухашках, если захочешь.
А пока - чем бы дитятко не тешилось, лишь бы раковые палочки в ротик не засовывало. Это сейчас в 1000 раз важнее
Да, психику поберегу пока ))) И свою, и окружающих ))) А потом видно будет ) А по поводу фото на аватарке- она старенькая, ещё от 2013 года, когда я первый раз зашла на Форум ... К ней ещё + 5-6 кг, вследствие 2-х разового отказа от курения... Сама виновата, печеньками заедала ))

И я:D Кофе черное с лимоном и сахаром. А когда курила, пила вот это

hIEWEcDtyDs.jpg

знай как только выпил
кофе три в одном
ты соприкоснулся
с социальным дном
[emoji767] Sansonnet

:D

Я тоже люблю кофе с лимоном и сахаром. Холодный при чем :)
А три-в-одном из пакетика вообще ни разу не пробовал. :))) ну его. Там, по моему, ни кофе ни молока не бывает вообще :)

Упаси боги от такой участи!!! :eek:
Да лан. Прикольная участь же.
Молод телом и умён одновременно. И ещё и денег успел заработать к тому времени.
Я с удовольствием бы так пожил.

если кто то скажет
что худеть пора
бей широкой костью
мощного бедра
© Sansonnet

я полгода ела
мерзких овощей
зеркало скажи мне
я ли всех тощей
© Sansonnet

жизнь проходит мимо
радуюсь тайком
так намного лучше
чем по мне катком
© Sansonnet

жить всего два года
доктор как же так
я же перспективный
молодой хомяк
© Sansonnet

пётр уверен в том что
у него есть кот
ну а кот уверен
что наоборот
© Sansonnet

я себя сегодня
хорошо веду
но наверно поздно
раз уже в аду
© Sansonnet

я решила делать
добрые дела
для начала шубу
мне приобрела
© Sansonnet

падала бретелька
с твоего плеча
я бежать пытался
ноги волоча
© Sansonnet

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу