Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, еще лучше в Фанту... Там же такое количество ортофосфорной кислоты, что мама не горюй. Это вообще химическое оружие в чистом виде! По сравнению с ними, чай, конечно, нейтрален
Получается, что так. Жареное - вредно, копченое - вредно, соленое - вредно, сладкое-вредно. Я понимаю, что дело в количестве. Но когда вкусно, остановиться-то сложно.
Ага, еще лучше в Фанту... Там же такое количество ортофосфорной кислоты, что мама не горюй. Это вообще химическое оружие в чистом виде! По сравнению с ними, чай, конечно, нейтрален
Привет, Танюшка!
Я сегодня у вас была
Вчера на Али заходила, пряжу смотрела. Как ты там разобралась? Хочу тоненькую на лето, из описаний ничего не понимаю
Не могу удержаться, буду периодически выкладывать любимые цитаты из уважаемого сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта. Обещаю не флудить )))
"Говорят, все дороги ведут в Анк-Морпорк, в самый большой город Плоского мира. Во всяком случае, говорят, будто так говорят.
Но это изречение ошибочно. На самом деле все дороги ведут прочь от Анк-Морпорка — просто некоторые ходят по этим дорогам не в ту сторону."
она вредная. Мне мой кардиолог с ней уже чуть ли не по голове стучит каждый раз при встрече.
6 грамм в сутки и все тут. При чем всего 6 грамм. Во всем, что съедаю.
Иначе это все ведёт к хрупкости сосудов и риску инсульта. Ну помимо гипертонии и прочих сопутствующих ей прелестей
Привет, Танюшка!
Я сегодня у вас была
Вчера на Али заходила, пряжу смотрела. Как ты там разобралась? Хочу тоненькую на лето, из описаний ничего не понимаю