16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, еще лучше в Фанту... Там же такое количество ортофосфорной кислоты, что мама не горюй. Это вообще химическое оружие в чистом виде! По сравнению с ними, чай, конечно, нейтрален :-)

Айрата, но его сегодня уже отметили. А почему @sadspoon не отмечается, я не знаю:ku:
Потому что он комп поменял на машину, а с телефона ему крайне не удобно (( но он все ещё в завязке. )

Натапатолкал с мобилки.

Значит ли это, что все вредное - вкусное?!?!?
Получается, что так. Жареное - вредно, копченое - вредно, соленое - вредно, сладкое-вредно. Я понимаю, что дело в количестве. Но когда вкусно, остановиться-то сложно.

I8EInSM2NmM.jpg
ой, это же я)))

Ага, еще лучше в Фанту... Там же такое количество ортофосфорной кислоты, что мама не горюй. Это вообще химическое оружие в чистом виде! По сравнению с ними, чай, конечно, нейтрален :-)
Ортофосфорная кислота в концентрации, даже в 10 раз превышающей фанту, абсолютно безопасна и для пищевода и для желудка :)))

Последнее редактирование:
Не могу удержаться, буду периодически выкладывать любимые цитаты из уважаемого сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта. Обещаю не флудить )))

"Говорят, все дороги ведут в Анк-Морпорк, в самый большой город Плоского мира. Во всяком случае, говорят, будто так говорят.
Но это изречение ошибочно. На самом деле все дороги ведут прочь от Анк-Морпорка — просто некоторые ходят по этим дорогам не в ту сторону."

Т. Пратчетт, "Движущиеся картинки"

Да что ты! От всего-то надо отвыкать. А все вредное вкусное :cry:
она вредная. Мне мой кардиолог с ней уже чуть ли не по голове стучит каждый раз при встрече.
6 грамм в сутки и все тут. При чем всего 6 грамм. Во всем, что съедаю.
Иначе это все ведёт к хрупкости сосудов и риску инсульта. Ну помимо гипертонии и прочих сопутствующих ей прелестей :)

Привет, Танюшка!:kiss:
Я сегодня у вас была :D
Вчера на Али заходила, пряжу смотрела. Как ты там разобралась?:frantics: Хочу тоненькую на лето, из описаний ничего не понимаю
А тебе не кажется , что она там не очень то и дешевая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу