16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мм мм. О больном прям... Со своим правильным питанием на мед перешла. И то теперь до 16.00 его употребляю с имбирным чаем и с кашей с утра.ммм.
Помню школу в 10классе прогуливали,у подружки дома,а у неё дед пчеловод был. Вот я у неё гастрономическое счастье получала))) во все и на все его мазала и клала)))
У нас тоже в Эстонии у соседей пасека была. Такого меда я больше не ел.
Сейчас у меня два меда, один с рынка липовый, другой из сети Вкусвилл (натуральные продукты).
С рынка вкуснее. Из магазина тоже мед, но явно гретый.

— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается, Драконы ведь потрясающие собеседники. Ну и начинает дружить. Дружит, дружит, дружит, и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.
— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
— А ты? Как же твой Принц?
— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
— О, …а Принцу что скажем?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...
дракон.jpg

У нас тоже в Эстонии у соседей пасека была. Такого меда я больше не ел.
Сейчас у меня два меда, один с рынка липовый, другой из сети Вкусвилл (натуральные продукты).
С рынка вкуснее. Из магазина тоже мед, но явно гретый.
А как ты гретый отличаешь? У меня цветочно-луговой.

— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается, Драконы ведь потрясающие собеседники. Ну и начинает дружить. Дружит, дружит, дружит, и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.
— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
— А ты? Как же твой Принц?
— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
— О, …а Принцу что скажем?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

:))) а это откуда?

А он становится как паста гомогенный и никогда больше не твердеет.
По ходу мне такой же всучили[emoji21] а если грели,то значит уже не полезный. Ну ладно. Будем тешить себя тем,что хоть сладкий

По ходу мне такой же всучили[emoji21] а если грели,то значит уже не полезный. Ну ладно. Будем тешить себя тем,что хоть сладкий
Не факт. Может он и сам такой. Производственный точно греют, такая технология. Если крупинками, то скорее всего нормальный. Он вообще, разный мед по разному кристаллизуется. Поэтому ешь, ни о чем не думай, получай удовольствие)

Кстати, после меда курить совсем не хочется. Замечал, когда еще курил. Попробуйте, может у кого-то будут такие же ощущения от меда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу