16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не факт. Может он и сам такой. Производственный точно греют, такая технология. Если крупинками, то скорее всего нормальный. Он вообще, разный мед по разному кристаллизуется. Поэтому ешь, ни о чем не думай, получай удовольствие)
С крупинками))) ладно,все равно у знакомых брали. Если обманули, то на из совести)))
Как сегодня меня обсчитали в магазинчике, я поняла уже поздно, а назад не потащишь все перевешивать,я решилаючто раз меня обманули, то мне прибудит в другом,а у них убудит))) позитивим во всем)

С крупинками))) ладно,все равно у знакомых брали. Если обманули, то на из совести)))
Как сегодня меня обсчитали в магазинчике, я поняла уже поздно, а назад не потащишь все перевешивать,я решилаючто раз меня обманули, то мне прибудит в другом,а у них убудит))) позитивим во всем)
Я тоже так рассуждаю всегда) И действительно, прибывает!)

Я тоже так рассуждаю всегда) И действительно, прибывает!)
Меня за такой позитивизм на работе недолюбливают) кстати у меня клиенты в основном позитивные,а у коллеги наоборот. И если мои садятся к ней,а её ко мне,как правило результаты не нравятся. Энергетика конфликтует)

Ты же хочешь что бы у тебя убыло))( правильное питание, все дела))(

Кстати, после меда курить совсем не хочется. Замечал, когда еще курил. Попробуйте, может у кого-то будут такие же ощущения от меда)
Интересный совет,если ты не против,я его к себе в копилочку положу,и буду использовать?

Ты же хочешь что бы у тебя убыло))( правильное питание, все дела))(
[emoji1] дык это ж лишнее убывает,а за плохие дела хорошее убывает))) так что все в равновесии)))

@Vinsent , поздравляем тебя с двумя неделями бездымной жизни
2-21.jpeg.cf.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу