16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я скоро беееекать начну. Капуста на ужин ежедневно,морская,цветная, белокочаная. Я буду самой очаровательной козочкой на работе[emoji1]

гипноз от курева
926f4078d335a5d9b9592dbe9791a2df_62b78ba56037ea8dff173be908828457.gif

"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."

Сергей Довлатов

"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."

Сергей Довлатов
Оттого хорошие люди и курить начинают.... А потом бросить не могут.

Ох, как морской захотелось)
Я крайний раз сделала салат. Ее купила, она "по-сахалински" называлась. С лучком и маслицем,туда ещё накрошила курочку,очень вкусно получилось.

Я крайний раз сделала салат. Ее купила, она "по-сахалински" называлась. С лучком и маслицем,туда ещё накрошила курочку,очень вкусно получилось.
Возьму рецепт на вооружение. Я ее так ем. Очень уж уважаю ламинарию) Только некоторые производители песок из нее не достаточно хорошо вымывают - вот это жесть.

Возьму рецепт на вооружение. Я ее так ем. Очень уж уважаю ламинарию) Только некоторые производители песок из нее не достаточно хорошо вымывают - вот это жесть.
У нас такую скрепящую на зубах на развес продают, брррр

А я медку сейчас наверну и пчелкой зажужжу....
Мм мм. О больном прям... Со своим правильным питанием на мед перешла. И то теперь до 16.00 его употребляю с имбирным чаем и с кашей с утра.ммм.
Помню школу в 10классе прогуливали,у подружки дома,а у неё дед пчеловод был. Вот я у неё гастрономическое счастье получала))) во все и на все его мазала и клала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу