16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Математикам посвящается...

"Эта грустная история рассказывает о прекрасной восточной девушке Наноль, которая любит двух красивых, умных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже очень любят ее. Казалось бы, просто в нынешние–то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что Наноль делить нельзя..."

Потому что он комп поменял на машину, а с телефона ему крайне не удобно (( но он все ещё в завязке. )

Натапатолкал с мобилки.
Привет.
Ну так каждый понедельник заходи сюда и кричи, чтобы тебя отметили.
Я уж думал, ты сорвался :((

Привет.
Ну так каждый понедельник заходи сюда и кричи, чтобы тебя отметили.
Я уж думал, ты сорвался :((
АААА!!! АААА!!!
Это я за 2 понедельника, если че....

Натапатолкал с мобилки.

А тебе не кажется , что она там не очень то и дешевая
Да, это тоже смутило. Есть некоторые со скидками приятные по цене, но не прям, чтоб вау...
Их сейчас обязали оплачивать доставку на заказы , стоимостью более 2 $, наверное, забили в стоимость :(

АААА!!! АААА!!!
Это я за 2 понедельника, если че....

Натапатолкал с мобилки.

Заранее нельзя. За эту неделю отметим. А за следующую - появись в след понедельник :)

Заранее нельзя. За эту неделю отметим. А за следующую - появись в след понедельник :)
Нет-нет, я не заранее. Я там, в полу загрузившейся у меня табличке, обнаружил по две отметки, вот и подумал что два понедельника проляпал ))

Натапатолкал с мобилки.

Да, это тоже смутило. Есть некоторые со скидками приятные по цене, но не прям, чтоб вау...
Их сейчас обязали оплачивать доставку на заказы , стоимостью более 2 $, наверное, забили в стоимость :(
А у вас в городе есть "совместные покупки" ?
Я как-то давно заказывала на сайте Кудель посмотри там
4954938d86e77154ba12ad8348b56268.gif

Нет-нет, я не заранее. Я там, в полу загрузившейся у меня табличке, обнаружил по две отметки, вот и подумал что два понедельника проляпал ))

Натапатолкал с мобилки.

Отлично!
Отметил тебя! Так держать!:)

она вредная. Мне мой кардиолог с ней уже чуть ли не по голове стучит каждый раз при встрече.
6 грамм в сутки и все тут. При чем всего 6 грамм. Во всем, что съедаю.
Иначе это все ведёт к хрупкости сосудов и риску инсульта. Ну помимо гипертонии и прочих сопутствующих ей прелестей :)
Ох, буду знать.

А у вас в городе есть "совместные покупки" ?
Я как-то давно заказывала на сайте Кудель посмотри там
4954938d86e77154ba12ad8348b56268.gif
у нас как-то не очень они прижились, раньше были, сейчас не слышу.
У нас, в основном, в Финку или Эстонию ездят, а если фигульку какую-нибудь недорогую, то Али

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу