16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: с чего такие выводы?)))
С твоих слов можно подумать, что я постоянно нервная...
Я вроде только зашла и только один пост опубликовала, а уже какие-то нападки:eek:
Да и вроде ничего такого не писала...
диета, дааа???:D:D:D

:eek: с чего такие выводы?)))
С твоих слов можно подумать, что я постоянно нервная...
Я вроде только зашла и только один пост опубликовала, а уже какие-то нападки:eek:
Да и вроде ничего такого не писала...
Нападки?[emoji46] какие нападки? Я даже и не думала. Сори,я просто не правильно подумала

Привет. :)
Работать надоело. Решил поваляться недельку. :)
Как у тебя дела? Все в отпуске? Не надоело ещё?:)))
Привет!
Надоело работать-это не про тебя! Не поверю)))
В отпуске, все норм! Отдыхаю, ещё не надоело))

Мне тоже интересно. Может, как в армии одну большую нацепят?))
227_1474142847l.jpg
вот такая у тебя будет :)

Нападки?[emoji46] какие нападки? Я даже и не думала. Сори,я просто не правильно подумала
Да ладно тебе!)))
Может я как-то неоднозначно написала))
Все норм, Даш! Настроение отличное!:thumbup:

Привет!
Надоело работать-это не про тебя! Не поверю)))
В отпуске, все норм! Отдыхаю, ещё не надоело))

Я часто поражаюсь женской интуиции. Это - один из таких случаев :)
Ну не мне надоело, если уж честно. а моему организму. Я в отпуске давно не был. Больше полугода. И даже на НГ работал почти все дни. Вот организму это и надоело - начал выкрутасничать. Давление подниматься начало. Врач предложил на больничном поваляться несколько дней - я и согласился :)
Давно не был на больничном :))

Все беды от "правильного" питания.
Ирина вон вообще обещала ласты склеить, благодаря прислушиваниям к своему организму (и потаканием его капризам) :(

Ну не мне надоело, если уж честно. а моему организму. Я в отпуске давно не был. Больше полугода. И даже на НГ работал почти все дни. Вот организму это и надоело - начал выкрутасничать. Давление подниматься начало. Врач предложил на больничном поваляться несколько дней - я и согласился :)
Больше полугода.... Гыыы.,.. Я четвёртый год без него[emoji1]

Интуиция здесь не причём))) просто когда человека немного уже знаешь, то понимаешь, что он может, чего не может)))
Давление это серьёзно, правильно врач говорит, нелельку лучше в горизонтальном положении, если есть возможность

Все беды от "правильного" питания.
Ирина вон вообще обещала ласты склеить, благодаря прислушиваниям к своему организму (и потаканием его капризам) :(
Не путай божий дар с яишницей! Правильное правильное питание только на пользу. Я пиьалпсь правильно,потом ушла в зажор,почуяв разницу в самочувствии и пищеварении,скорее опять перешла на пп. И опять порхаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу