Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дома, Кость.
У меня знаешь какой отпуск...
Два раза в неделю приходится на работу ехать на час-два, без меня там никак. Я там бух в единственном числе. И так из года в год!
Я своему дир. уже сказала, что летом хочу на море, надо что-то думать...
Не путай божий дар с яишницей! Правильное правильное питание только на пользу. Я пиьалпсь правильно,потом ушла в зажор,почуяв разницу в самочувствии и пищеварении,скорее опять перешла на пп. И опять порхаю.
ну а если серьёзно - режимы работы у всех разные, конечно. И нагрузки разные. И темп жизни в разных городах разный.
Но четыре года без отпуска - это, в любом случае, ппц. Зачем ты так? Всех денег все равно не заработаешь. Надо же, если и не отдыхать, то хотя бы отвлекаться ((
Интуиция здесь не причём))) просто когда человека немного уже знаешь, то понимаешь, что он может, чего не может)))
Давление это серьёзно, правильно врач говорит, нелельку лучше в горизонтальном положении, если есть возможность
Больничный это конечно хорошо, но я больше про то, что я тебе выше написала. Физически невозможно уйти.
К примеру.
Два года назад мне пришлось оперироваться, планово.
Пять дней в больнице с компом, а по выписке, хоть и на больничном, хоть и раком (пардон), но пришлось периодически на работу ездить.
Ну у нас нет кассовых расчётов, мы работаем по без налу.
Но совмещаю и кадрового специалиста и экономиста и бухгалтера и главного бухгалтера.
По трудовой всего лишь глав.бух.)))