16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я об этом писал раньше, так что поддерживаю!
И скорее всего это будет кандидатура волшебника.
Конечно, среди волшебников можно найти отличного капитана и не одного. Я сейчас напишу, что меня беспокоит, а вы уж сами думайте.
Страна ОZ - отличная команда и именно поэтому волшебники не хотят расставаться и весь актив идет дальше. В других командах из тринадцатой стодневки приход намного меньше. Я беспокоюсь, как бы капитан из волшебников не забыл, что новая команда это уже не Волшебная страна и здесь другие люди и другие традиции будут))) Вот Вика здесь, @Ruth поймет о чем я говорю

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, среди волшебников можно найти отличного капитана и не одного. Я сейчас напишу, что меня беспокоит, а вы уж сами думайте.
Страна ОZ - отличная команда и именно поэтому волшебники не хотят расставаться и весь актив идет дальше. В других командах из тринадцатой стодневки приход намного меньше. Я беспокоюсь, как бы капитан из волшебников не забыл, что новая команда это уже не Волшебная страна и здесь другие люди и другие традиции будут))) Вот Вика здесь, @Ruth поймет о чем я говорю
думаю, он сумеет перестроится через какое-то время и потом, он же работает волшебником:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, в данный момент у нас в гостях новый капитан второй команды @roma210779 ! Роман, у тебя ведь тоже нет опыта прохождения стодневок?))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ириш, я тебя прекрасно понимаю.
Я ещё так же и помню, что это уже не первая твоя стодневка в качестве капитана и ты великолепно справляешься) Но я бы предложила тебе отдохнуть и взять на себя, скажем, поисковой или спасательный отряд - у тебя очень круто получается успокаивать накаты и меня этот талант всегда восхищал) Просто от капитанской, особенно подряд, устаёшь и перегораешь морально. А я, например, знаю, что Эвересте срываются многие и мне нужно будет много поддержки) Так что я не готова тебя терять)
Мне кажется, лучше будет предложить новичкам попробовать - им это более интересно, более ново) а мы всегда рядом и всегда сможем помочь;)

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна, у тебя больше опыта в этом вопросе. Но AleX_7 все же не мешало бы должность какую дать, чтобы он более настойчиво шел к победе;) вот чтобы Александр..и не победил..как это? НЕ ВЕРЮ!;)
Ната, а ты сама в какой отряд пойдешь?;)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
ох, тут еще и отряды есть:eek: а куда же податься то..
я в позитив иду)
есть ещё очень крутой и важный отряд - поисковой. Им нужно искать тех, кто не отмечается - писать в личку или в соцсети) очень увлекательное занятие и интересное. Тем более, многие просто забывают заходить, а так им можно делать добрые дела)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ириш, я тебя прекрасно понимаю.
Я ещё так же и помню, что это уже не первая твоя стодневка в качестве капитана и ты великолепно справляешься) Но я бы предложила тебе отдохнуть и взять на себя, скажем, поисковой или спасательный отряд - у тебя очень круто получается успокаивать накаты и меня этот талант всегда восхищал) Просто от капитанской, особенно подряд, устаёшь и перегораешь морально. А я, например, знаю, что Эвересте срываются многие и мне нужно будет много поддержки) Так что я не готова тебя терять)
Мне кажется, лучше будет предложить новичкам попробовать - им это более интересно, более ново) а мы всегда рядом и всегда сможем помочь;)
Викуся,ты не все прочитала. Я за кандидатуру Вадима @Mintman :D
Мне :eek: сейчас точно не до капитанства))) когда я пишу о волшебниках, я и себя имею в виду

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот, в данный момент у нас в гостях новый капитан второй команды @roma210779 ! Роман, у тебя ведь тоже нет опыта прохождения стодневок?))

Таки да. Ничего не знаю и не умею.
i (19).jpg

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Викуся,ты не все прочитала. Я за кандидатуру Вадима @Mintman :D
Мне :eek: сейчас точно не до капитанства))) когда я пишу о волшебниках, я и себя имею в виду
возможно, не всё)
я просто зашла на собаку) Тогда, тем более) Мне вот, например, тоже очень импонирует кандидатура @Mintman Вадима)
И не кидайся в меня тапками - мы все здесь, все рядом)

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
я в позитив иду)
есть ещё очень крутой и важный отряд - поисковой. Им нужно искать тех, кто не отмечается - писать в личку или в соцсети) очень увлекательное занятие и интересное. Тем более, многие просто забывают заходить, а так им можно делать добрые дела)
а что делают позитивы? хочу узнать из первых уст:) мне в поисковых делать нечего, я "безсоциальносеточная",не состою, не числюсь, не участвую..

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу