16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не понимаю. Еще не совсем проснулась)))
Просыпайся скорее. :)

Всем доброго утра!
Have-A-Fresh-Morning-wg01068.jpg

И вот люди, стаж некурения которых в ДВА РАЗА дольше нашего марафона - 20 дней: @Олимпия огреховнам и @Aleksei 41! Так держать! Мы вами гордимся!!
Посмотреть вложение 331920
спасибо!!! Засмущали :wub::wub::wub: аж слов нет))). Такие скромные заслуги, а столько приятностей:angel:

Вот ведь ромашки ((( Что делать,если голова раскалывается?
Как говорил доктор в госпитале в Одессе: "голова не ж..а, перевяжи и лежи! "
Серьезно если - без квалифицированной врачебной помощи не обойтись, наверное

Доброе утро! А что такое импрессиональный?
)) импрессионализм - это направление в искусстве. В основном встречается в живописи, но так же есть и в музыке и др. А "импрессиональном испанском"
- это бред))))

)) импрессионализм - это направление в искусстве. В основном встречается в живописи, но так же есть и в музыке и др. А "импрессиональном испанском"
- это бред))))
Спасибо , а то я уже и погуглила и подумала над тем нет ли в поэзии какого-нибудь импрессионистского направления))))

У меня только анальгин, но я еще ничего не ела. На голодный желудок принимать лекарства не хочется
анальгин, это слишком даже на сытый желудок. Что у Вас с давлением феечка? По утрам голова болит только с похмелья или от скачков давления

Вот ведь ромашки ((( Что делать,если голова раскалывается?
Может давление? Выяснить желательно, есть или нет, тогда принять решение, что выпить.
А у нас в ВатсАпе дебаты мамочек из группы с 6 утра продолжаются..

Последнее редактирование:
Да вообще всех много! На рею!Оставим одну Настю! Она только и нужна! Остальные - бесполезны!!!
В нашей команде их больше всех. А число участников в команде имеет тенденцию к уменьшению.. И на рею я никого не посылала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу