16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хомячики! Объясните мне завидущей, такую ситуацию. Моя подруга , со стажем курения лет 26-27 в какой-то момент решила, что она много курит и надо бы поменьше. Уже год она курит только тогда, когда выпьет. При этом она говорит, что не испытывала ни тогда ни сейчас никаких ломак и желания курить. Просто решила и все. Как шампунь поменяла. Почему так?
Не у всех так получается. Я стодневку прошла и покурила, через некоторое время еще, потом еще, и все за компанию. В итоге купила снова пачку. Есть у меня знакомая, которая курит только в выходные. Говорит, что в будние и не тянет. Природа так распорядилась:ku:

да все ты поняла)) на все воля Создателя..
Ааааа, в этом плане)). Я не поняла : "обычно это не обсуждается". Подумала, может на форуме такие темы не затрагиваются, а тут я))))

Beautiful-Night-Sky-HD-Picture.jpg

спокойной всем ночи и красивых снов

Ааааа, в этом плане)). Я не поняла : "обычно это не обсуждается". Подумала, может на форуме такие темы не затрагиваются, а тут я))))
По своему опыту могу сказать, что если куришь во время пьянки, на следующий день курить не хочется. Нас губит любопытство.

По своему опыту могу сказать, что если куришь во время пьянки, на следующий день курить не хочется. Нас губит любопытство.
не знаю, не знаю..мне что пьянка, что болезнь, что обстоятельства..всегда находила время где и как накуриться..и плохо было, и не "лезло"..но курила все равно..потому, что мне ВОТ так надо было)) у всех все по разному потому как "компьютеры" у нас у всех разные))

не знаю, не знаю..мне что пьянка, что болезнь, что обстоятельства..всегда находила время где и как накуриться..и плохо было, и не "лезло"..но курила все равно..потому, что мне ВОТ так надо было)) у всех все по разному потому как "компьютеры" у нас у всех разные))
Я говорю,про утро после пьянки. Тебе хотелось курить?

Вот у меня таже фигня((((. хоть где, хоть как, хоть с кем

Я говорю,про утро после пьянки. Тебе хотелось курить?
для меня это не было стоп-игра! это было не желание, это ритуал..часть моей жизни, такая же, как умыться утром, почистить зубы, пойти на работу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу