16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем !
532682992.gif

для меня это не было стоп-игра! это было не желание, это ритуал..часть моей жизни, такая же, как умыться утром, почистить зубы, пойти на работу..
Как бы мне плохо не было на утро, я выползала покурить, а потом уползала умирать
Я немножко о другом. Мы же говорили об Олиной подруге. Один раз после трех месяцев некурения я сорвалась по пьянке. Так вот на утро я проснулась не курящей)))

есть и такая категория курильщиков..к сожалению, мы видимо и относимся к ней..
Да, про ритуал, это круто . Так и есть. Вопрос о желании вообще не возникает. Просто идёшь, ползёшь, летишь и куришь. И судя по всему, это не самая радужно-перспективная для бросания категория

Да, про ритуал, это круто . Так и есть. Вопрос о желании вообще не возникает. Просто идёшь, ползёшь, летишь и куришь. И судя по всему, это не самая радужно-перспективная для бросания категория
Надо было тебе, Олечка, вместе с нами в Трезвую Стодневку записаться)))

"не дрейфь, Олимпия", прорвемся! у тебя слишком много опыта для того, чтобы знать чего нельзя делать..;) ну а я уже давно поняла, что бить по рукам себя придется всю оставшуюся..если уж решила..

"не дрейфь, Олимпия", прорвемся! у тебя слишком много опыта для того, чтобы знать чего нельзя делать..;) ну а я уже давно поняла, что бить по рукам себя придется всю оставшуюся..если уж решила..
Не преувеличивай! Говорят, что всего-то пять лет)))

Т
ты знаешь, я это тоже поняла((( к сожалению, легко не будет

Надо было тебе, Олечка, вместе с нами в Трезвую Стодневку записаться)))
Нет уж))) достаточно того))) что не курю, а выпиваю я и так редко. Оставьте хоть это удовольствие))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу