16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя есть план?))
конечно есть, угощайся))) пробовала когда нить?))))
8cFu0824RVM.jpg

Хомячики! Объясните мне завидущей, такую ситуацию. Моя подруга , со стажем курения лет 26-27 в какой-то момент решила, что она много курит и надо бы поменьше. Уже год она курит только тогда, когда выпьет. При этом она говорит, что не испытывала ни тогда ни сейчас никаких ломак и желания курить. Просто решила и все. Как шампунь поменяла. Почему так?

Один родителям показываешь, а другой учителям?
чувствуется поколение, в одно время в школу ходили:) вот и не угадал..говорили что очки будут команде выдавать за дневники..так я вот и подумала, что не зря ошиблась в первый раз..случайно два завела))

Хомячики! Объясните мне завидущей, такую ситуацию. Моя подруга , со стажем курения лет 26-27 в какой-то момент решила, что она много курит и надо бы поменьше. Уже год она курит только тогда, когда выпьет. При этом она говорит, что не испытывала ни тогда ни сейчас никаких ломак и желания курить. Просто решила и все. Как шампунь поменяла. Почему так?
потому, что так..есть такие люди..независимые..у меня так подруга курила лет 17 (два раза в неделю и то за компанию), а потом решила что ей это вообще не нужно..

а навошта?)) мелкие вехи меня не веселят..перееду в месяц)) так у меня два некурительных))
Надо перенести активный дневник. Ты же не хочешь, чтобы я к тебе каждый день приставала?;)

Нет
потому, что так..есть такие люди..независимые..у меня так подруга курила лет 17 (два раза в неделю и то за компанию), а потом решила что ей это вообще не нужно..
нет. Моя курила лет 25 точно и не меньше пачки в день

Надо перенести активный дневник. Ты же не хочешь, чтобы я к тебе каждый день приставала?;)
Ирина, так я оба их веду)) они у меня оба относительно активные)) насколько я помню, вопрос об активности не ставился..о наличии?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу