16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
140.webp

Поздравляю)) Я в 9-й была, но недолго) Теперь в 10-й :D
Я долго думал, что сначала бросить, алкоголь или никатин. Но если бы я это отдельно делал бы, то накаты к примеру от никотина выливались бы в алкоголь, и это было бы еще трагичнее. Вот по этому решил отрезать обе дорожки и сразу)

Модератор подчистил картинку и моё сообщение, в котором шла речь о противостоянии ( битвы) в котором не было победителя все были равны, делая уклон на кадры из фильма \ночной дозор\ а куча дохлых крыс была полем брани мышей.
Я Ночной дозор не смотрела :cool:

Я долго думал, что сначала бросить, алкоголь или никатин. Но если бы я это отдельно делал бы, то накаты к примеру от никотина выливались бы в алкоголь, и это было бы еще трагичнее. Вот по этому решил отрезать обе дорожки и сразу)
исправил

Я долго думал, что сначала бросить, алкоголь или спиртное. Но если бы я это отдельно делал бы, то накаты к примеру от никотина выливались бы в алкоголь, и это было бы еще трагичнее. Вот по этому решил отрезать обе дорожки и сразу)
ну что ж. Как говорят, взялся за гуж - не говори, что не дюж!!!
Держись теперь - надо побеждать!!!

Я Ночной дозор не смотрела :cool:
теперь понятно.
Лично тебе приношу извинения, у меня и в мыслях не было что какая то глупая шутка может перерасти в такое сегодня днём

Я думала, ты месяц не пьешь (судя по счетчику):eek:

всем привет! у меня вопрос: когда можно установить счетчик? мой первый день некурения 5 февраля. если я установлю счетчик через три дня, это можно?

всем привет! у меня вопрос: когда можно установить счетчик? мой первый день некурения 5 февраля. если я установлю счетчик через три дня, это можно?
Привет ! Конечно можно ;)

В счетчике поставь свою дату и все будет , опаньки:D

Привет
Счетчик некурения - дело добровольное)
Хочешь - ставь, не хочешь - не ставь. Это для самолюбования больше )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу