16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-)) Привет Алиса-) Ты хоть смеешься, а я когда впервые увидела такое (правда у меня было по- моему "неопознанный бегемот") так расстроилась и разозлилась (ну плюс еще абстинентный синдром), я думала что надо мной кто-то так зло шутит. Переоралась тогда в раздевалке, требовала наказать виновных, кричала чтоб модераторов вызвали и они нашли кто это делает. Ну в общем вела себя как нормальная неадеквашка.
И мне потом только объяснили, что это такая фенечка у Гугла, он так называет тех, у кого нет или кто не указал аккаунт гугловский. Ничего страшного-)
i

ты, в следующий раз, прежде чем так утверждать, сначала посоветуйся с кем-нибудь еще хотя бы
Да, извиняюсь, не подумамши сказал !!! Аж неудобно перед человеком !!!

Уважаемые дамы и господа Хомячки!
Приношу свои извинения, но из-за небольших технических неполадок, у нас обновилась голосовалка.
Прошу Вас еще раз посмотреть дату отказа от курения на 1 странице в таблице и проголосовать заново.

Спасибо за понимание!-))
(те кто проголосовал до 17.48 по Мск) + те кто вообще не проголосовал

А вот с Бабайкой даже не поздрямкалась-((( А я тебя не не узнала...
))))я ж как пришла всем приветы раздала))) думаю, ну мало ли вы меня больше не любите)))))) чё навязываться то?)))

Да ладненько) замяли) Ирина тоже девочка,а девочки-как хорошие мотоциклы,с полупинка заводятся))) вот немного понервировала нечайно ее,она и психанула)))
Я, Дашуня, не психанула, а огорчилась

Уважаемые дамы и господа Хомячки!
Приношу свои извинения, но из-за небольших технических неполадок, у нас обновилась голосовалка.
Прошу Вас еще раз посмотреть дату отказа от курения на 1 странице в таблице и проголосовать заново.
Спасибо за понимание!-))
(те кто проголосовал до 17.48 по Мск) + те кто вообще не проголосовал
+

У меня почемуто в подписи ограничение на 4 графических изображения !!! Шарик OZ уже не вставляется, а хотелось бы и его !!! Что делать ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу