16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, я первые 3 недели с клипсой ходила. ( иглоукалыванием) сложно было. Потом, как и с не курением, организм перестраивается и меняются вкусовые пристрастия. "Здоровая " еда становится вкусной, вредной не особо и хочется.

А иглоукалывание реально помогает?
Вот думаю, может правда попробовать...

Я бы вообще раздел создала бы "Не жрать".....
На самом деле проблема.....
У меня друг бросил курить, так его на сладкое пробивает нереально, съедает по 4-5 пачек халвы за день(((

Если что, меня зовите с собой... Ам-нам-нам... [emoji488][emoji502][emoji895][emoji894][emoji515]

Я бы вообще раздел создала бы "Не жрать".....
На самом деле проблема.....
У меня друг бросил курить, так его на сладкое пробивает нереально, съедает по 4-5 пачек халвы за день(((
как мне это знакомо

А иглоукалывание реально помогает?
Вот думаю, может правда попробовать...
Мне очень помогло. Но это не совсем иглоукалывание. Это игла ( малюсенькая, ставится на ушко на тройничный нерв в определенную точку. Кожу она не прокалывает, но блокирует острое желание кушать. Более того, еда становится безразличной. А когда входишь в нормальный режим питания, она уже не нужна.

pCcIM6GQGJg.jpg

Мне очень помогло. Но это не совсем иглоукалывание. Это игла ( малюсенькая, ставится на ушко на троничный нерв в определенную точку. Кожу она не прокалывает, но блокирует острое желание кушать. Более того, еда становится безразличной. А когда входишь в нормальный режим питания, она уже не нужна.
Мне нужна большая игла от сладкого!!! Всё остальное без проблем, не пью ни чай, ни кофе, только воду, а вот сладенького ооочень хочется, а низяяя(((.

Нет, не пойду. У меня нет проблем с алкоголем.
Был в жизни запойный 8-месячный период, но это из-за большого стресса. Но что удивительно, я не спился, а приобрел стойкое отвращение к крепкому алкоголю.
Там фишка, чтобы сто дней , вообще, никакого алкоголя не употреблять, запрещен даже корвалол, если он не в таблетках, а на спиртовой основе)))

Я

За 38 дней отказа от курения, нажрал 5 кг
А я уже 7... Но по сравнению с предыдущими разами существенное преимущество: к яду тянет все реже и все слабее! Месяца через 2 займусь здоровым рационом...

Там фишка, чтобы сто дней , вообще, никакого алкоголя не употреблять, запрещен даже корвалол, если он не в таблетках, а на спиртовой основе)))
Что то мало на полный ЗОЖ идут:stomp::stomp::stomp:

А я просто живу в холодильнике! Мне хочется есть и я делаю это в режиме нон-стоп. И......кажется меня разносит. Задница с треском лезет в джинсы.
Задница с треском лезет в джинсы-это мне знакомо не по наслышке:(

У меня день рождения скоро будет) Так что не пойду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу