16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В одной из Стодневок я написала, что после приема корвалола не помню на каком сроке трезвости, меня зацепило и я поняла, что хочу еще корвалола)) Вот с тех пор и запретили))
Ир, так там в составе наркотик, вызывающий привыкание ))
http://apteka.ru/info/articles/lekarstva_i_dobavki/poman-s-korvalolom/

@Сергей028
0_ab5fc_51b35494_L.png

Ну что за фигня? Работала-работала и манитор погас))) я как обезъяна, крутила его и так и сяк)) и комп 100 раз перезагрузила. Картинка виднеется еле еле, где яркость регулировать не понятно. Ромашка...

Ну что за фигня? Работала-работала и манитор погас))) я как обезъяна, крутила его и так и сяк)) и комп 100 раз перезагрузила. Картинка виднеется еле еле, где яркость регулировать не понятно. Ромашка...
Это на работе?

может, кабель от компа отошёл?

Это потому, что у тебя собаки нету.:)))
Если бы она тебя вытащила в семь утра в -25 на улицу - взбодрилась бы моментально :)))
Зато у меня есть кот, в рот ему компот!))

поставь сигналку с автозапуском. Очень удобно. За 10 минут перед выходом из дома заводишь машину с пульта. А когда к ней подходишь - лобовое уже оттаяло, и в салоне уже более менее тепло.
Кстати, а чего это у тебя лобовое замерзло? Сухо же
Да знаю я, у мужа такая стоит, а у меня нет. И не знаю можно ли её установить, потому как прежде чем повернуть ключ в зажигании, необходимо выжить сцепление, иначе не заведется. Надо ехать узнавать...

Вечером садишься дома после работы, начинаешь в счётчик колорий забивать съеденое за день и тогда начинаешь понимать, чего у меня недобор чего перебор
Обмен в-в от диет и понижения ккал замедляется и это факт. Ну привыкнет сейчас Ваш организм, допустим, к 1000 ккал , вес уйдет, вы решите, что пора бы начать выходить, повышать ккал, а организм тут и взбунтуется. Я привык к 1000, а ты мне 1200. 200 уже лишних, припрячу их.
Я как только не худела и какие диеты я только не перепробывала. Самое эффективное, кушать часто не много и правильно. Полностью исключить сладкое, ограничить соленое. Конечно же мучное и жареное. Я еще не пила чай, кофе, алкоголь. Заменила цикорием и чайными напитками.
Как все сложно... Подсчитывание калорий, творог, курохрудь, диетолог, тренажерки
У меня все гораздо проще

QeXw-u-sGX0-300x259.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу