Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня так же! Еще и простреливает в голову, как накатом каждый час-два). Не пойму))) раньше такого не было!
Костик сегодня написал, не паниковать и получать удовольствие от головокружения) стараюсь просто не заострять на этом внимание. Да и проходит это через пару минут.
я принимала 1-3день(6таб), 4-10день (5таб), 11-14(4таб), 15-18 (3таб) но все очень индивидуально, и режим жизни у каждого разный, для меня похоже, этой дозы оказалось слишком много, смотри по своему самочувствию
да уж... врачи у нас еще те... а что хотим.... зарплата у них маленькая, с института выходят прям специалисты никакие... страшно болеть и ходить к врачу-(([/QUOT
У меня так же! Еще и простреливает в голову, как накатом каждый час-два). Не пойму))) раньше такого не было!
Костик сегодня написал, не паниковать и получать удовольствие от головокружения) стараюсь просто не заострять на этом внимание. Да и проходит это через пару минут.
У меня такой вопрос кто пил " Табекс" не у кого не было головокружения?? Мне так плохо третий день подряд, думаю может отказаться от него, все равно курить не охота
Наташа, я попробовала и сразу прекратила имённо из-за головокружения, у меня слабая вестибюлярка. Только вот, вполне вероятно, что курить не охота, именно благодаря приему табекса. Так что решай сама.