Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А спина уже пятый месяц болит без курятины, руки ночью затекают...... + вес лишний. Щас вроде чуть полегче становится. При чем прокалывался за время некурения уже 3 раза. Неделя-2 и опять тоже самое.
Кстати тебе тоже, а то прям как старички со старушками около подъезда, о своем... болявом... Но что делать, что делать. Сами дураки, надо было раньше бросать....
У моей Ленкиной тоже кстати спина болит, но также щас чуть поменьше. Дык она хороший выход нашла (кстати совет всем) - запрягает меня регулярно массаж делать))))) Не всегда правда помогает, но за то делать ей ничего не надо)))))
Организм перестраивается...... Я дано как то пришел ко врачу , она сама мне говорила что никотин кислота снимает воспаление (или обезбаливает). Организм должен перестроиться и науччиться жит без никотина. В этом вся фишка.
Мы злостные курильщики и курили много. Ну и данные болячки на самом деле были и до этого-) А с нас надо брать такой пример... не подвергать свой организм в период бросания дополнительным стрессом и в первые месяцы заботиться о своем здроровье и иммунитете. Так как в первые месяцы бросания идет перестройка всего организма и в этот период он наиболее уязвим. А предупрежден, значит вооружен. Главное укреплять иммунитет!