16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А спина уже пятый месяц болит без курятины, руки ночью затекают...... + вес лишний. Щас вроде чуть полегче становится. При чем прокалывался за время некурения уже 3 раза. Неделя-2 и опять тоже самое.
Млин....такая же фигня-(((

ой как вкусно..... -((( а дома ничего сладенького нет-((((
Але, оказывается, хорошие трюфеля не так просто найти)) падсилкуйся;)
ffe4b2961fe042fdc14debb9116f2223.jpg

Млин....такая же фигня-(((
У моей Ленкиной тоже кстати спина болит, но также щас чуть поменьше. Дык она хороший выход нашла (кстати совет всем;););)) - запрягает меня регулярно массаж делать))))) Не всегда правда помогает, но за то делать ей ничего не надо)))))

Эй ребята, Вы чего? Я думала, что когда бросишь курить, наоборот здоровье появляется. Мы же с вас пример берем.
чем меньше стаж и моложе возраст, тем быстрее здоровье восстанавливается..так что здесь примеров много, есть на что посмотреть;) и выводы сделать

Эй ребята, Вы чего? Я думала, что когда бросишь курить, наоборот здоровье появляется. Мы же с вас пример берем.
Организм перестраивается...... Я дано как то пришел ко врачу , она сама мне говорила что никотин кислота снимает воспаление (или обезбаливает). Организм должен перестроиться и науччиться жит без никотина. В этом вся фишка.

Вот я тоже читаю и удивляюсь. Аж страшно становится. Куча болячек у всех появляется. :eek:

я отказалась только от мучных плюшек и сахара в чае/кофе, колы и фасфуда. А конфетки и шоколадки я себе не запрещала, но из просто дома нет сейчас-(
А конфетки и шоколадки сами сбежали:p

Вот я тоже читаю и удивляюсь. Аж страшно становится. Куча болячек у всех появляется. :eek:
Они не появляются, а проявляются, они были замаскированны никотином. Теперь организм без никотина с ними бороться будет... КАЧЕСТВЕННЕЙ...

Мы злостные курильщики и курили много. Ну и данные болячки на самом деле были и до этого-) А с нас надо брать такой пример... не подвергать свой организм в период бросания дополнительным стрессом и в первые месяцы заботиться о своем здроровье и иммунитете. Так как в первые месяцы бросания идет перестройка всего организма и в этот период он наиболее уязвим. А предупрежден, значит вооружен. Главное укреплять иммунитет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: