16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млин....такая же фигня-(((
Рука кстати тоже может болеть от проблем со спиной. Я когда то на ЛФК ходил. у мужика локоть не сгибался, год ему диагноз не могли поставит. Говорил что и у платников кучу бабла оставил, а толку никакого. Итог - спина

Мы злостные курильщики и курили много. Ну и данные болячки на самом деле были и до этого-) А с нас надо брать такой пример... не подвергать свой организм в период бросания дополнительным стрессом и в первые месяцы заботиться о своем здроровье и иммунитете. Так как в первые месяцы бросания идет перестройка всего организма и в этот период он наиболее уязвим. А предупрежден, значит вооружен. Главное укреплять иммунитет!
Могла проще сказать - БОЛЬШЕ ЖРИТЕ))):rofl::rofl::rofl:

Мы злостные курильщики и курили много. Ну и данные болячки на самом деле были и до этого-) А с нас надо брать такой пример... не подвергать свой организм в период бросания дополнительным стрессом и в первые месяцы заботиться о своем здроровье и иммунитете. Так как в первые месяцы бросания идет перестройка всего организма и в этот период он наиболее уязвим. А предупрежден, значит вооружен. Главное укреплять иммунитет!
Спасибо за совет!

Организм перестраивается...... Я дано как то пришел ко врачу , она сама мне говорила что никотин кислота снимает воспаление (или обезбаливает). Организм должен перестроиться и науччиться жит без никотина. В этом вся фишка.
Короче то лапы ломит, то хвост отваливается?;-) Что-то мне кажется, сегодня уже второй раз, что не все врачи правы. Главное не унывать, очень много болезней лечит наш позитивный настрой.

:thumbsup:
gifki-kurenie-naglost-potushite-sigaretu-1554889-gif.214121

Короче то лапы ломит, то хвост отваливается?;-) Что-то мне кажется, сегодня уже второй раз, что не все врачи правы. Главное не унывать, очень много болезней лечит наш позитивный настрой.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Да, спасибо, очень хороший совет!

Эй ребята, Вы чего? Я думала, что когда бросишь курить, наоборот здоровье появляется. Мы же с вас пример берем.
А ты как думала? Люди годами травят себя ядом и это, увы, бесследно для организма не проходит. Поэтому, чем раньше бросаешь, тем лучше:)

А спина уже пятый месяц болит без курятины, руки ночью затекают...... + вес лишний. Щас вроде чуть полегче становится. При чем прокалывался за время некурения уже 3 раза. Неделя-2 и опять тоже самое.
Тьфу, ты. Я сначала подумала, что ты тоже в Месячнике и отказался от пристрастия к куриному мясу))))

Организм перестраивается...... Я дано как то пришел ко врачу , она сама мне говорила что никотин кислота снимает воспаление (или обезбаливает). Организм должен перестроиться и науччиться жит без никотина. В этом вся фишка.
Этим он кстати тоже опасен. Мы курим и думаем, что все ок, так как наш организм не подаёт сигналов. Коварные сигареты:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: