Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, в общем я сегодня собираюсь и завтра уже не зайду в Хомячье государство.
Поэтому всем пока - я до 28 февраля в отпуске. Берегите себя. Не курите и увидимся!!
Привет!
я, конечно, не девочка. поэтому позволю себе заметить лишь тот факт, что если на аватаре - это действительно ты - то вообще не парься. Муж просто избаловался ))
И подправь счетчик некурения. что-то он показывает какую-то нерабочую ссылку
на аватарке, Дженифер Лопес))). близка по типажу, только я по худее буду. Хотя, теперь уже и не факт . Муж не парится, он как и все мужчины старается сказать то, что мечущаяся по дому жена хочет услышать, а то вдруг начнет посягать на его зону комфорта)))).
А где мне взять линейку 100 девки???
всем привет. девочки, у меня 14 некурящих дней и по-мойму + центнер. Не могу выйти с кухни. красотки в купальниках развешенные по кухне, впечатляют только мужа. вчера поставила весы около холодильника, останавливает на минуту, потому что спотыкаюсь. Муж предлагает не покупать еду, можно конечно, но боюсь сожрать вначале кошачий корм, А потом и кота. ЧТО ДЕЛАТЬ???)
Не фига меня расскалабасило ,+ 3 кг . Я в шоке от себя. Надо наверное , каждый день спортом заниматься )) И на диету садиться. 105 кг - я лошадь короче
Не фига меня расскалабасило ,+ 3 кг . Я в шоке от себя. Надо наверное , каждый день спортом заниматься )) И на диету садиться. 105 кг - я лошадь короче
всем привет. девочки, у меня 14 некурящих дней и по-мойму + центнер. Не могу выйти с кухни. красотки в купальниках развешенные по кухне, впечатляют только мужа. вчера поставила весы около холодильника, останавливает на минуту, потому что спотыкаюсь. Муж предлагает не покупать еду, можно конечно, но боюсь сожрать вначале кошачий корм, А потом и кота. ЧТО ДЕЛАТЬ???)
Олечка, пока на счетчике не будет хотя бы один месяц, кушай в свое удовольствие! Главное, сейчас бросить курить - бросить есть всегда успеешь!
А на кухне вместо красоток в купальниках,развесь красавцев в плавках
грыщи маринованный имбирь и сушеные яблоки. Они по крайней мере не столько колорийны. А насчет веса-не волнуйся.После стодневки пойдем в стодневку похудения!)