16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, в общем я сегодня собираюсь и завтра уже не зайду в Хомячье государство.
Поэтому всем пока - я до 28 февраля в отпуске. Берегите себя.

Не курите и увидимся!!

1343148548_zhivotnie25.jpg
Прогрей там всё и вся :)
Хорошего отдыха :)

Привет!
я, конечно, не девочка. поэтому позволю себе заметить лишь тот факт, что если на аватаре - это действительно ты - то вообще не парься. Муж просто избаловался :)))

И подправь счетчик некурения. что-то он показывает какую-то нерабочую ссылку ;)

на аватарке, Дженифер Лопес))). близка по типажу, только я по худее буду. Хотя, теперь уже и не факт :cry:. Муж не парится, он как и все мужчины старается сказать то, что мечущаяся по дому жена хочет услышать, а то вдруг начнет посягать на его зону комфорта)))).
А где мне взять линейку 100 девки???

всем привет. девочки, у меня 14 некурящих дней и по-мойму + центнер. Не могу выйти с кухни. красотки в купальниках развешенные по кухне, впечатляют только мужа. вчера поставила весы около холодильника, останавливает на минуту, потому что спотыкаюсь. Муж предлагает не покупать еду, можно конечно, но боюсь сожрать вначале кошачий корм, А потом и кота. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:ЧТО ДЕЛАТЬ???)
Олимпия огреховнам, я стараюсь на фрукты и овощи налегать, вроде полезно и менее калорийно, мне очень морковка помогает. Я ее постоянно грызу.

Не фига меня расскалабасило ,+ 3 кг . Я в шоке от себя. Надо наверное , каждый день спортом заниматься )) И на диету садиться. 105 кг - я лошадь короче :cry::cry::cry:

Да на работе не справляюсь со многими задачами из-за нехватки опыта и непонимания руководства, в связи с чем потерян и не знаю что делать
И ты как бы скрываешь свое положение? Там можно попросить обучение?

...Хоп депресулька - впала в спячку, отпустило- продолжаем работать. Даже фильм такой был, там главный герой мог раз и заснуть на чуть-чуть.

17 мгновений весны?:))))

Там Штирлиц тоже впадал в кратковременную спячку, когда у него была депрессулька :)))

Не фига меня расскалабасило ,+ 3 кг . Я в шоке от себя. Надо наверное , каждый день спортом заниматься )) И на диету садиться. 105 кг - я лошадь короче :cry::cry::cry:
Ты не одна такая. У меня за неделю +2 кг.:mad:

всем привет. девочки, у меня 14 некурящих дней и по-мойму + центнер. Не могу выйти с кухни. красотки в купальниках развешенные по кухне, впечатляют только мужа. вчера поставила весы около холодильника, останавливает на минуту, потому что спотыкаюсь. Муж предлагает не покупать еду, можно конечно, но боюсь сожрать вначале кошачий корм, А потом и кота. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:ЧТО ДЕЛАТЬ???)
Олечка, пока на счетчике не будет хотя бы один месяц, кушай в свое удовольствие! Главное, сейчас бросить курить - бросить есть всегда успеешь!
А на кухне вместо красоток в купальниках,развесь красавцев в плавках;)

грыщи маринованный имбирь и сушеные яблоки. Они по крайней мере не столько колорийны. А насчет веса-не волнуйся.После стодневки пойдем в стодневку похудения!)

Счастливого пути! Будем очень скучать! Посмотреть вложение 325733
МЫ СДЕСЬ НА ДОЛГО))))))) сто дневка, за стодневкой

Да на работе не справляюсь со многими задачами из-за нехватки опыта и непонимания руководства, в связи с чем потерян и не знаю что делать
Артем, а кем ты работаешь, если это не военная тайна, конечно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: