Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вопрос, вообщем-то простой, интересно кто как ломку побеждает и находит новые мотивации, особенно успешные? Готов рассказать о своем небольшом опыте и маленьких победах.
Вот Костька, вот почему ты юмор не научился отсекать от гадости? Обиделся что ли? Специально ведь для тебя вот эти штучки )))))) ставлю. А ты опять в обидки
Да вопрос, вообщем-то простой, интересно кто как ломку побеждает и находит новые мотивации, особенно успешные? Готов рассказать о своем небольшом опыте и маленьких победах.
Всем привет. Не курю 25 дней. Хочу понять как здесь обжиться или прижиться . Сам врач. Эта 4 неделя одна из самых непростых. Но держимся. Всем желаю удачи!
приветик
Обжиться и прижиться очень просто. Заходишь сюда и болтаешь с народом. Все - общительные и дружелюбные.
25 дней - это уже серьёзный срок. Физ зависимость почти прошла. Потерпи ещё немного - и пройдёт совсем.
Дальше теперь надо всего лишь не сглупить и не сорваться
Привет Я бросала при помощи Табекса и бросание прошло на удивление легко, хотя психологическая зависимость была очень сильная Заменила стандартно на каждодневный спорт, интенсивный уход за собой Ну, и на этот форум, конечно. Жду твою историю. Кстати, у тебя есть дневник?
А зачем находить новые мотивации?
Я себе одну мотивацию нашёл. Ещё до того, как бросил. Ей и продолжаю следовать.
А она простая: курить неприятно (не приносит удовольствия) и необязательно (можно бросить и жить не куря).
Вот и все
А для этого лучше создать дневник тут на форуме. И записать все в него.
Во-первых - напомнит о цели. Во-вторых, почитают, и может дадут какие-нибудь советы.
И в-третьих - твой опыт может помочь ещё кому-нибудь.
Ладно народ, я в деревню))) Костя, не к бабушкам!!! А в ДЕРЕВНЮ!!!!А бабушки на кладбище давно!!!!! А я не к бабушкам, я в деревню!!!!!)))))))Всем пока до понедельника!!!