Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно народ, я в деревню))) Костя, не к бабушкам!!! А в ДЕРЕВНЮ!!!!А бабушки на кладбище давно!!!!! А я не к бабушкам, я в деревню!!!!!)))))))Всем пока до понедельника!!!
А так ли вредно курить?
Ну в принципе, помереть можно, конечно, и от чего-нибудь другого. Многие курильщики так и поступают / помирают не из-за курения.
Главный стимул - это качество жизни же, на самом деле.
Всем доброго вечера!
Костя, каждый раз читая твои ответы, ловлю себя на мысли, что у нас очень мудрый капитан!
Спасибо тебе большое! Реально у меня добавляется мотивации и стремления дойти до конца и больше никогда в жизни не вспоминать о сигаретах!
Что-то я как-то не так ответила, поэтому дублирую....
Всем доброго вечера!
Костя, каждый раз читая твои ответы, ловлю себя на мысли, что у нас очень мудрый капитан!
Спасибо тебе большое! Реально у меня добавляется мотивации и стремления дойти до конца и больше никогда в жизни не вспоминать о сигаретах!
Ладно народ, я в деревню))) Костя, не к бабушкам!!! А в ДЕРЕВНЮ!!!!А бабушки на кладбище давно!!!!! А я не к бабушкам, я в деревню!!!!!)))))))Всем пока до понедельника!!!
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
Рад, что помогает
Главное в нашем деле - чётко поставленная цель, и желание до нее добраться.
Ну и по дороге дружеские напоминательные волшебные пендали товарищей ... как же без этого?))