16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wedma.webp

А так ли вредно курить?
Ну в принципе, помереть можно, конечно, и от чего-нибудь другого. Многие курильщики так и поступают / помирают не из-за курения.

Главный стимул - это качество жизни же, на самом деле.
Всем доброго вечера!

Костя, каждый раз читая твои ответы, ловлю себя на мысли, что у нас очень мудрый капитан!
Спасибо тебе большое! Реально у меня добавляется мотивации и стремления дойти до конца и больше никогда в жизни не вспоминать о сигаретах!

Что-то я как-то не так ответила, поэтому дублирую....

Всем доброго вечера!

Костя, каждый раз читая твои ответы, ловлю себя на мысли, что у нас очень мудрый капитан!
Спасибо тебе большое! Реально у меня добавляется мотивации и стремления дойти до конца и больше никогда в жизни не вспоминать о сигаретах!

Всем доброго вечера!

Есть такое. Он еще и догадливый. :)

Всем доброго вечера!

Рад, что помогает :)
Главное в нашем деле - чётко поставленная цель, и желание до нее добраться.
Ну и по дороге дружеские напоминательные волшебные пендали товарищей ... как же без этого?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: