16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на данный момент, потихоньку начинаю понимать как работает стодневка и с удовольствием поделюсь с командой своим опытом в медицине и сигаретах.
А вот это будет любопытно и очень полезно! А главное - времени впереди еще прорва ;)

Я когда на сохранении лежала,лечащий врач был лет 25 от силы...тот тоже после осмотров молодых девочек бегал туда)))
Ну он может не поэтому делу бегал туда, после гастроскопии туда не бегают, мало возбуждающей химии скорей наоборот, стимульнуться сигаретой надо:).

Ну а я сериальчик "Однажды в сказке" начал смотреть)
Фантастика?)
Быстрее, пока меня в бан не отправили! :frantics:
за что?)))

Сигаретка.. под наркозом?!? Смешно :)
смотря в каком месте))) и вообще об этом лучше не говорить. В суе не упоминать)))

Я тебя за язык не тянула))) главное,чтоб накормил)))

Ага. А главное шоколадный вкусный)))
Юлек,торт виртуальный((( с 4мя месяцами меня авансом поздравили. 13го расчитываю перерасчет получить в виде огромного торта @Бобер Добрович организуешь?;)
Завтра контрольный обмер,завес обвес обязательный,помнишь? У мя плановый отек будет+ зажор. Я боюсь завтрашних результатов.
Фууууууу... Виртуальный! Я такой не ем)))
У меня после двух реальных тортов сама понимаешь что будет)))
И да, мне пофиг))

Два раза по 5-ть, да Вы круть!!!
2027626
Спасибо)))

10 лет, хирургия, эндоскопия, травматология. Последние 12 лет клиническая фармакология и фармбизнес, (прямая специализация, к сожалению не приносит дохода). С радостью отвечу на любые вопросы по здоровью, если кому-то это нужно. С дрянью под названием никотин очень хорошо знаком. Это сильнейший в мире наркотик, поэтому победа над ним у считаю величайшим личностным достижением кому это удалось. О себе как о бросившем курить даже не говорю, это 3 попытка хуже всего, когда выпиваешь 2 рюмки коньяка и ждешь привычного кайфа , а ничего кроме жуткого желания курить не появляется. Руки, сопли, спины, вопрос решаемый в большинстве случаев :))
Оо! Давно хочу понять как лучше вывести папиломы (такие выпуклые родинки коричневые или бесцветеые)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: